Список разделов › Прочее › Беседка
в Италии, в Орте.Brittany писал(а):Дома?
Согласись: "легче" - это не есть истинная причина этого события. Это раз.Brittany писал(а):Поэтому мне легче считать, как Мелодия души написала: (вероятно)
были какие-то там испытания теплосети...
Кот написал.Y-ina писал(а):в Италии, в Орте.Brittany писал(а):Дома?
В сумке были две бутылки воды. Обе бутылки были сухие, крепко завернутые, а воды в сумке - по колено. Кто налил, не поняла.
а как кот попал в сумку?Ли за писал(а):Кот написал.
Можно откровенно написать? Ты не разозлишься? ( просто это реально логический вывод )Brittany писал(а):Проверила. Их недавно меняли.Мелодия души писал(а):Brittany, какой то знак. Проверь трубы, шланги. Может, где то пора менять.
При чём тут трубы и шланги? Повторяю: была какая-то необъяснимая чертовщина: включилась (сама!) гор. вода,
кран переключился на душ, наполнилась ванна,
потом вода выключилась. Самостоятельно.
переживаю ещё.
Скоро пройдёт.
Нет.Солнечный лучик писал(а):Путаница в показаниях!
Ничего не надо писать, я уже успокоилась.LadyClarick писал(а):Можно откровенно написать? Ты не разозлишься? ( просто это реально логический вывод )
Нет у меня подробностей... Всё так быстро произошло...Ли за писал(а):Может быть, ты ПЛОХО его описала. Опиши еще раз в бОльших подробностях.
Этот доходяга, что на фотке, весит 9 кг?Y-ina писал(а):Кузя в сумку не влезет, он большой, 9 кг.
Ты столько "нащелкала" котов в Италии, что мне кажется, что они как крысы в России - везде водятся: и на клумбах... и возле памятников, и в гостиницах, и в номерах у постояльцев этих гостиниц.Y-ina писал(а):кот в России, а я была в Италии.
Brittany писал(а):Нет у меня подробностей... Всё так быстро произошло...Ли за писал(а):Может быть, ты ПЛОХО его описала. Опиши еще раз в бОльших подробностях.
Я в полном обалдении сразу вам написала
Я также заметил эту путаницу в твоих показаниях. Но не стал на ней акцентировать - думал ты её более детально опишешь.Солнечный лучик писал(а):Brittany писал(а):Пошла в ванную:там всё в пару, зеркала запотели, а из ванны в сток бежит горячая вода, почти кипяток.
Причём кран закрыт!
Я повернула кран, и горячая вода хлынула из душа...Путаница в показаниях!Brittany писал(а):включилась (сама!) гор. вода,
кран переключился на душ, наполнилась ванна,
потом вода выключилась. Самостоятельно.
Так хто кого поворачивал?
А. Значит, сумка была какое-то время без надзора.Y-ina писал(а):я была в городе Орте. Времени - 18.30. Ушла из дома в 8. Воды не было за 15 минут до этого.
не было такого. Я не выпускаю сумку из рук никогда. Там все деньги и все документы.Brittany писал(а):Значит, сумка была какое-то время без надзора.
А в чём путаница?Ли за писал(а):Я также заметил эту путаницу в твоих показаниях
А как по иному? В меру своей воспитанности?Y-ina писал(а):Хватит фантазировать в меру своей невоспитанности.
Ты всюду носила с собой сумку с двумя бутылками воды?Y-ina писал(а):не было такого. Я не выпускаю сумку из рук никогда. Там все деньги и все документы.Brittany писал(а):Значит, сумка была какое-то время без надзора.
деньги и документы в пакете, остальное промокло, конечно.Brittany писал(а):Ты всюду носила с собой сумку с двумя бутылками воды?
Деньги и документы не промокли?
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей