Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Да погодите вы в комедию гайдая играть и все переоформлять на родственников. Просто не расслабляйтесь,это все. Но и не напрягайтесь за зря.ольга ок писал(а):В частности успею ли я если что, машину переоформить на родственников и доделать этот заказ (1 неделя).
Вот вот и я про то, фиг знает у кого на какой принцип напоришься - сама такая бываю....Grinch писал(а):ольга ок, О мама, мия. С суда,конечно,если судья примет дело к рассмотрению,а вы тем временем отправите повестки в корзину. Вас будут приглашать после первого слушания на второе, возможно, чтобы посмотреть на вас, а возможно, чтобы зачитать уже готовое решение.За эти копейки вязать вас не будут,скорее всего. Но нервы это все потрепет,на то и расчет. Насчет мелочности и мелкотравчатости людей, я даже отстаю от жизни.Только вот приехал из маркета и передо мной, импозантного вида мужчина, лет 50-ти, в костюмчике -начинает биться в кровь за пластиковую бутылку пива,которая должна была продаваться по акци за 50 рублей,в по чеку продается по 70-т. Ему говорят, сейчас подойдет администратор,все уладит.
Концерт продолжается пол часа - да по какому праву, я переплатил целых 20-ть рублей, там должен был висеть плакат, я это так просто не оставлю и бубубу...и страшные ...блаблабла....Вот и не знаю теперь, за 1000 долларов,такой эсквайр затеял бы 3-ю мировую войну? Наверняка. А суд -это как две повестки в корзину ,затеял бы.
Ну вот накрутили они меня сейчасGrinch писал(а):Да погодите вы в комедию гайдая играть и все переоформлять на родственников. Просто не расслабляйтесь,это все. Но и не напрягайтесь за зря.ольга ок писал(а):В частности успею ли я если что, машину переоформить на родственников и доделать этот заказ (1 неделя).
Да, они будут присылать повестку по месту Вашей прописки, которая в паспорте. Куда бы им еще эту повестку присылать? По-этому просто поставьте в курс тех,кто живет по адресу прописки, чтобы заглядывали в ящик раз в неделю обязательно. А лучше контролируйте сами звонками,потому что люди забывчивы, а проблема ваша.Как говорила реклама -"позвони родителям". После первого слушания, есть возможность отвезти в суд письмо, мол живу фактически в другом месте и прошу присылать всю информацию по новому адресу. Но до первого слушания надо еще дожить. Если цена вопроса ,действительно,штука - то вероятность очень мала. А если больше,ну...всю информацию вы уже здесь получили.Grinch, а они по моему адресу должны обращаться? Я вот переехала полгода назад, не далеко, но в другой район.
Теперь это не так - личный опыт... с человеком, которого я прописал и который имел штамп моего адреса.Grinch писал(а):Да, они будут присылать повестку по месту Вашей прописки, которая в паспорте.
Ну хорошо.Ценное дополнение. Для системы,которая тупа и неповоротлива, важно то решение,которое для нее проще. Если есть в базе системы только прописка - корреспонденция будет направляться по месту прописки. Если есть в базе данных,что человек не живет по месту прописки, а живет по месту временной регистрации -система будет писать туда. Если в базу данных попадет письмо, мол -граждане, мне создали невыносимые условия по месту прописки и регистрации, и теперь я фактически живу у третьих лиц и очень прошу вас направлять ваши повестки туда, система будет направлять повестки третьим лицам. Алгоритм,который проще для системы ,система будет выполнять.Ли за писал(а):Письма будут отсылаться по месту регистрации, а не по штампу в паспорте
Ну что поделать, у нас что за убийство, что за кражу булочки могут дать лет 7.Барса23 писал(а):Господи, вот у людей проблемы, тыща баксов.
Вот мне сейчас налоговая 127 мильонов (рублей) шьёт. И то я не особо парюсь, конечно, устала, да. Во вторник на работу утром пришла, ушла в среду в час двадцать. Вчера в одиннадцать ночи. И все в таком духе уже 4 месяца. Ну что ж тут поделаешь? "отягощенная" "карма".
Козлы они. Ничё. Отобьемся.
У меня вообще вемелая жизнь, мне нравится, и не за что не променяла бы на тихое болотце, хотя не исключаю, что в тихих болотцах не меньше скрытых чертей.Y-ina писал(а):ольга ок, докатились до уголовщины то взятки, то любовники, теперь расплата
- Спойлер
- на самом деле, рано
ольга ок писал(а):Ашикирахо писал(а):а какая сумма была если не секрет?
Около 1000$
вы уж старайтесь веселиться в рамках закона и порядочности. Рекомендую, как старший товарищ.ольга ок писал(а):У меня вообще вемелая жизнь, мне нравится, и не за что не променяла бы на тихое болотце
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, Татьяна, 2 скрытых и 18 гостей