![Круто :cool:](./images/smilies/11.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка
Слабая отговорка...Марфа Меньшикова писал(а):ну, он же мужчина. А я вроде как - нет))
Поживешь - узнаешь...Марфа Меньшикова писал(а):И что же это за качества такие?
согласна))Ли за писал(а):Меньше качеств - лучше спишь.
Это с твоей группой крови - бешеная лошадь и 40 верст.Марфа Меньшикова писал(а):для бешеной лошади 40 верст - не крюк...
Ну не в Московской же....Ли за писал(а):лошади болели бешенством... Марфа Меньшикова, они в Новосибирской области заражаются?
Ага!Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, третья группа крови, угадала?
Перечитал еще раз ту тему о группах крови и получается, что Алиса СУ выпадает из списка (у неё "-"). А её место занимают СУОКК, Офелия и Стелла.Ли за писал(а):Под мою точно подпадают только Алиса СУ и Арюша - я с ними одной крови!!!
А вот дровишки откуда вестимо. То есть по ай пи с прошлой жизни известно? Или на уровне предположений?Марфа Меньшикова писал(а):Это Мир.
Ну так бумз и сейчас к вам неравнодушен, и ко мне местами -я его обидела несколько лет назад)).Grinch писал(а):Мира всегда на мне клинило, к слову.
Grinch писал(а):А вот дровишки откуда вестимо. То есть по ай пи с прошлой жизни известно? Или на уровне предположений?
Ну тогда не факт. Стилистика речи весьма отличается.Марфа Меньшикова писал(а):Ну и еще было некоторое с бумзом общение, из которого я сделала такие выводы.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей