Список разделов › Прочее › Беседка
Нормальная у тебя такая симпатия - с угрозами, "долбану", пусть сваливает....Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, я чувствую настолько - настолько насколько человек позволяет себя чувствовать. А если не позволяет... и если у меня к нему (или ей) симпатия - долбану сильно. Пусть либо нахрен закрывается совсем и сваливает - либо даёт себя чувствовать. И так будет с каждым, кто вызывает симпатию.
Образно говорю.. образно.
Гринч - двоечник... сердцем чувствую, что говорит хорошо, но не то.
И что то такое же он видимо, думает обо мне. (может)
Фея333 писал(а):говорит хорошо, но не то.
Да мне как-то все равно. Расскажи Дмитригу, может ему это интересно будет.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, вчерашние щи про любовь и доброту ? Не поверишь - убью, если надо будет.
Марфа Меньшикова писал(а):Вас там клонируют где-то?
сиять писал(а):Фея333, а ты не думаешь что для него "то"- это совсем не то, что для тебя "то"?
Да... это факт, который не требует докозательств.Фея333 писал(а):Наверное, жизнь у тебя тяжёлая совсем
...и над утками пекинскими... и над собаками запорожскими...Ашикирахо писал(а):поэтому сказал Господь - властвуйте над всеми животными и рыбами морскими.
Чтоб ты делала, дура, без меня или того же Гринча.Марфа Меньшикова писал(а):Мерси, что не забываете, уделяете внимание, беспокоитесь о моем видимо развитии.
А почему вы думаете что я к вам плохо отношусь?Ли за писал(а):Чтоб ты делала, дура, без меня или того же Гринча.Марфа Меньшикова писал(а):Мерси, что не забываете, уделяете внимание, беспокоитесь о моем видимо развитии.
Марфа Меньшикова писал(а):А почему вы думаете что я к вам плохо отношусь?
И в третий раз ответствовал он,возложив руки на громкоговоритель и в самое ухо этой глупой дуре - В жопу!в жопу! Фея333, а лучше прямой наводкой до ближайшей апстенки и головой со своими святыми писаниями о прощении,кому бы они были нужны.Ибо сказано,во истину стенка все стерпит милосердно,она крепкая. Убейся об нее хорошенько и не пиши больше. Ять и во истину акбарФея333 писал(а):Grinch, прости меня, брат. Прости, что плохо тебя слушала, что оскорбляла тебя вольно и невольно.честно говорю.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 42 гостей