Список разделов › Прочее › Беседка
могу поставить тебя в игнор и не лезтьambient писал(а):Вот чего ты лезешь сюда?
100 раз- че мне прятаться...я не партизанambient писал(а):Эта Совякина сама то фотку свою показала?
ну так она не успела удалиться- ты ее показал, а не я.ambient писал(а):Для начала хорошо было бы чужие фотки не показывать пока не просят.
да, мы тут просто взрываемся от страстей и противоречий....просто как вулканическая лава кипимambient писал(а):Смотрю тут все слишком активные.
привыкай.....это обратная сторона популярностиambient писал(а):Не просил никого, нет лезут...
яdragonfly писал(а):Ольга Совякина, а чего ты на Амбъента набросилась?
я считаю что нет...Амбъенту необходимо внимание, это его поддержит.....мы должны быть добры на ФДКОльга Совякина писал(а): так по делу- УБРАТЬ фотку или нет?
слушай, вот когда никто никого НЕ ПРОСИТ, то сидят не на публичном сайте...ну по моему-ТАКambient писал(а):Не просил никого, нет лезут...
а...вот чего мы должныdragonfly писал(а):.мы должны быть добры на ФДК
он просто камеру близко поднес...нормальные правильные черты лица- вполне пропорционально.Дед Мороз писал(а):а сам мастодонт
судьба-Сambient писал(а):Но раз тут решают за меня выкладывать.
а...а НЕ строит на аватарке или по жизни?Дед Мороз писал(а):как раз на фотке он лапушка. ну то есть строит из себя лапушку
а ты разве ПРОСИЛ? не вижу волеизъявленияambient писал(а):Вижу что не убрала.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 34 гостя