Список разделов › Прочее › Беседка
Любопытно, более половины посетителей этой темы не любят творчество БГ, но он один из самых авторитетных рок-идолов России.Brittany писал(а):Я никогда не любила творчество БГ.
Внешне он мне тоже неприятен.
ambient писал(а):Вооьще кого не возьми часто хиты это единственные их хорошие песни.
не знаю маркМарк писал(а):ambient писал(а):Вооьще кого не возьми часто хиты это единственные их хорошие песни.
Ага́пэ (иногда также ага́пе, ага́пи; др.-греч. ἀγάπη) — одно из четырёх древнегреческих слов (имелись также эрос, филия, сторге), переводимых на русский как «любовь». В современном понимании — одна из разновидностей любви.
и кто в этом случае будет единорог?"Может быть, вы помните, как вам говорили, что человек похож на упряжку, состоящую из ездока, возницы, лошади и повозки. Исключим ездока, не будем о нем говорить, его сейчас нет. Давайте поговорим о вознице. Наш ум и есть этот возница." (Гурджиев "Вестник грядущего добра"-СПб, 1993,с.50)
Солнышко писал(а):В бытность мою жизни с СПб,была ним увлечена в 90-х...даже Курёхиным( )...
Теперь,повзрослев,понимаю,что это пустота
Совершенно верно. Это все пятая колонна, как и все, кто не воспевает успехи партии, правительства и системной оппозиции.Солнышко писал(а):Гребенщиков-это пшик...Пустышка...ноль...
Ничего нет за его "творчеством"...
В бытность мою жизни с СПб,была ним увлечена в 90-х...даже Курёхиным()...
Теперь,повзрослев,понимаю,что это пустота...
- Спойлер
- Моя ИМХа
(приходиться теперь добавлять,а иначе опять накинкуться и будут обвинять во всех смертных грехах)...
![]()
А какие успехи может воспевать еврей гребенщиков??ambient писал(а):Совершенно верно. Это все пятая колонна, как и все, кто не воспевает успехи партии, правительства и системной оппозиции.
в огороде бузина,а в киеве дядька...ambient писал(а):Успехи нашей еврейской пятой колонны, еврея Путина и его друзей, спасителей России и Израиля.
ambient писал(а):Мир эклектичен. Вы что, против богоизбранного русско-еврейского народа?
С Солнышком всё интересно.Солнышко писал(а):С тобой не интересно...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 45 гостей