Список разделов › Прочее › Беседка
в чистоплюи записываетесь? Ассенизатором в мужской ипостаси в след жизни? Или на рыбзавод? Или паталогоанатомом,проктологом? Санитаркой? Да,что там просто сантехником.Y-ina писал(а):я любую работу люблю. маляр - вообще классная профессия. Но работать бы не смогла, аллергия сильная бы появилась.
Хм... общественные праздники это манифестация единстваФея333 писал(а):Не люблю общественные праздники.
Какое-то напряжение в воздухе... Многие напиваются, кто-то радуется - отдыхает.
Есть ощущение обострение массового сознания
ну так и говори: люблю ВЫХОДНЫЕ.tiss77 писал(а):А я люблю все-все праздники за то, что не нужно идти на работу, можно сидеть дома, заниматься своими делами Для чего обязательно ходить на гуляния?
вы, наверное, в прошлой жизни были типа меняОльга Совякина писал(а):люблю выходняе. Что хочу-то и делаю. Хочу стираю, хочу убираю, хочу готовлю, а психану так и окна вымою.
Вы атеистка?Y-ina писал(а):аллергия бывает не к делу, а к продукту (лекарству) или к тому, что содержится в воздухе.
И жизнь хороша, и жить хорошо!
Аналогично.tiss77 писал(а):А я люблю все-все праздники за то, что не нужно идти на работу, можно сидеть дома, заниматься своими делами :
А почему? нам все оплачивают - гуляй вволю.Мама Роза писал(а):а я не люблю
потому что нам не оплачивают сидение дома в праздничные дни
за новогодние каникулы сразу можно с почти половиной з/п попрощаться
хозяин -барин_ANDREW писал(а):А почему?
ну да, при официальной ЗП не смогли бы снизить...Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, естественно
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей