Список разделов › Прочее › Беседка
а психиатр скажет, что у него пропиллеры тоже.... тогда что?SvETTUS1 писал(а):тогда, Сова, к психиатру.
мне не понять, у меня главный компьютер забит, поэтому все я просто не могу разместить, не зависимо от хотелки.SvETTUS1 писал(а):Хочу все знать!
О, у меня сильная психическая усталость! У меня сегодня всякие бумажки-документы на повестке дня.. Так что притомилась я что-то..SvETTUS1 писал(а):имеется в виду психическая усталость.
О! Ура, значит мы выяснили что нас надули и дело не в усталости!Amber писал(а):Ничего не двигается. А я устала, как бобик сегодня.. Может, надо еще устать?
Brittany писал(а):
Если изображение абсолютно неподвижно — вам не о чем беспокоиться, психическое здоровье в полном порядке. Такой результат возможен у человека уравновешенного, спокойного
у меня тоже. чуть-чуть. Нора, значит, мы с тобой из одной палаты.Brittany писал(а):У меня иногда еле-еле крутится первый слева.
Если я на него не смотрю!))
Это тебе сдаётся. У тебя нет соответствующего образования.Dmitrig писал(а):Сдаётся мне, движение картинки никак не связано с психической усталостью.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя