О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):оппа![]()
но при 90 град. вода не кипит..как бэ...
monroe писал(а):Сью, так что на твоём "супе" вобще можно было готовить?
а если не секрет, это что за мультиварка?Сью писал(а):monroe писал(а):оппа![]()
но при 90 град. вода не кипит..как бэ...
Как они в инструкции написали - я потом выяснила, что в их понимании "суп" - это когда овощи тушатся, томятся как в печи, при 90 градусах, но не кипят, это, как они считают, необходимо для сохранения полезных веществ и витаминов в овощах.monroe писал(а):Сью, так что на твоём "супе" вобще можно было готовить?
А я на этом режиме потом так ничего не готовила.
monroe, а куда спешить?monroe писал(а):чтоб по-быстрому.
monroe писал(а):а если не секрет, это что за мультиварка?
эта прога просто покажет, что вода закипела, а на "рисе" или "гречке", где вода также кипит, время закипания только подглядыванием можно узнать.Сью писал(а):Мелодия души, "варка на пару" в принципе и предназначена для быстрого закипания воды - ну да, ещё один способ.
наоборотСолнышко писал(а):Так,я поняла...
Не надо она мне..
Это ж скока мороки....
это для тех, кто любит готовить и любит поесть. Я готовить не люблю, мне такое точно не надо.Солнышко писал(а):Так,я поняла...
Не надо она мне..
Это ж скока мороки....
Мелодия души писал(а):эта прога просто покажет, что вода закипела, а на "рисе" или "гречке", где вода также кипит, время закипания только подглядыванием можно узнать.
Солнышко писал(а):пять лет назад была куплена пароварка...
Y-ina писал(а):это для тех, кто любит готовить и любит поесть. Я готовить не люблю, мне такое точно не надо.Солнышко писал(а):Так,я поняла...
Не надо она мне..
Это ж скока мороки....
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 40 гостей