Вспомнился фильм "Одиночество в сети".
Список разделов › Прочее › Беседка
Да-да. Хочу. Отсутствия этого всего.Папа_Карло писал(а):Ветхозаветный (шалом), означающий земное благоденствие (отсутствие войны, отсутствие страданий, невзгод, бед, скорбей, несчастий)
вы утопистка, такого не было никогда и не будет, разве что в семье- где супруги могут абстрагироваться от мира - хотя бы на день-другой.Brittany писал(а):Да-да. Хочу. Отсутствия этого всего.Папа_Карло писал(а):Ветхозаветный (шалом), означающий земное благоденствие (отсутствие войны, отсутствие страданий, невзгод, бед, скорбей, несчастий)
Я знаю! Но всё равно - хочу.Gulnara ABU писал(а):[
вы утопистка, такого не было никогда и не будет
Brittany писал(а):Да-да. Хочу. Отсутствия этого всего.
Папа_Карло, ))) Ни в одной стране нет того, что я хочу.Папа_Карло писал(а):Ты ошиблась страной.
Gulnara ABU писал(а):но для многих эта виртуальное - именно здесь заменило реальную жизнь.Что это? не пойму никак.
Ну если кому есть что скрывать..Или кто-то чем-то таким занимается..То такого человека и без соцсетей разыщут.nederland писал(а):А соц сети считаю новейшим средством пропаганды и шпионажа.
Ну если посмотреть на Украину, то уже не обязательно чем-то таким заниматься. Достаточно просто думать иначе.Amber писал(а):Ну если кому есть что скрывать..Или кто-то чем-то таким занимается..То такого человека и без соцсетей разыщут.nederland писал(а):А соц сети считаю новейшим средством пропаганды и шпионажа.
Ну а что Украина? Имеющий уши да услышит...а не имеющий..с ними все ясно.nederland писал(а):Ну если посмотреть на Украину, то уже не обязательно чем-то таким заниматься. Достаточно просто думать иначе.
С помощью интернета все это проще, быстрее и эффективнее осуществить. Инет вообще людям многое заменил.Amber писал(а):Ну а что Украина? Имеющий уши да услышит...а не имеющий..с ними все ясно.nederland писал(а):Ну если посмотреть на Украину, то уже не обязательно чем-то таким заниматься. Достаточно просто думать иначе.
Во времена, когда интернета не было, за людьми тоже и шпионили, и мозги им пудрили. Был бы подходящий материал (люди то есть), а инструменты управления и воздействия найдутся.
Когда народ готов, то найдет способ для управления им. Неважно, что это. У Гитлера вон все получилось.nederland писал(а):С помощью интернета все это проще, быстрее и эффективнее осуществить. Инет вообще людям многое заменил.
Amber писал(а):Когда народ готов, то найдет способ для управления им. Неважно, что это. У Гитлера вон все получилось.nederland писал(а):С помощью интернета все это проще, быстрее и эффективнее осуществить. Инет вообще людям многое заменил.
Так что..чему быть - того не миновать, а волков бояться - в лес не ходить.
Ну у вас там интереса никакого. Родственники, видимо, все рядом, творчеством вы не занимаетесь и не имеете единомышленников в этой сфере. Или опять же, вам не нужно такое общение. Так что зачем вам соцсети?nederland писал(а):мне времени жалко на это
С родственниками по скайпу общаюсь или по телефону. С друзьями тоже. А некоторые вот выкладывают ролики, снятые про детей своих. Мой муж тоже хотел, а я против. Мне кажется, гордыня от этого повысится у детей.Amber писал(а):Ну у вас там интереса никакого. Родственники, видимо, все рядом, творчеством вы не занимаетесь и не имеете единомышленников в этой сфере. Или опять же, вам не нужно такое общение. Так что зачем вам соцсети?nederland писал(а):мне времени жалко на это
Что тут сказать..Кто что ищет, тот то и находит. В соцсетях в том числе.
Brittany писал(а):Да-да. Хочу. Отсутствия этого всего.Папа_Карло писал(а):Ветхозаветный (шалом), означающий земное благоденствие (отсутствие войны, отсутствие страданий, невзгод, бед, скорбей, несчастий)
Brittany писал(а):Y-ina, каждый день - ПОДАРОК!
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей