Список разделов › Прочее › Беседка
так я с утра в 12 ходила не чего не былоY-ina писал(а):слюшайте, а я вчера в магазине ничего не заметила.... богатая стала..
У нас есть в дикси, в пятерочке... Была во всяком случае.... За 40 руб продавали только частники свою.Amber писал(а):У нас такой картошки уже давно нет. Самая дешевая - рублей 50, наша.Марфа Меньшикова писал(а):Не, картошка была вчера за 25 руб... Не египетская
Огурцов, кстати, полные прилавки полугнилых, нераспроданных к НГ, видимо.... Цену не помню, что-то около 100 руб, наверно, но явно не 200.Amber писал(а):Они с дуба попадали, если думают, что прямо все так кинутся покупать огурцы по 246 р.
Я сегодня не ходила.... Завтра может быть схожу, но что рост произошел, вчера уже поняла. Сахар летом стоил в два раза дешевле, и чёрный хлеб тоже.Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, я все ближайшие магазины обошла у нас несколько маркетов сетевых
люди что есть скупают...и это вечером
когда утром все со спиртным стояли
обещали же нам сюрприз после НГ судя по всему будет не маленький
да с сахаром летом не проблемаМарфа Меньшикова писал(а):Я сегодня не ходила.... Завтра может быть схожу, но что рост произошел, вчера уже поняла. Сахар летом стоил в два раза дешевле, и чёрный хлеб тоже.Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, я все ближайшие магазины обошла у нас несколько маркетов сетевых
люди что есть скупают...и это вечером
когда утром все со спиртным стояли
обещали же нам сюрприз после НГ судя по всему будет не маленький
Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, пятерочка пустая стоит ...так горошек кукуруза ...все остальное под частую сметено
магниты ..пустые ..говорят новый товар ждут ..тоже типо по новой цене
Ну так и неудивительно! У нас за последние месяцы подорожала рыба. Стали брать куда меньше, чем раньше. Горбушу, окуня, хека.. Про более дорогую рыбу и не говорю даже. Зато все кинулись на селедку, салаку и мойву (то есть, наиболее дешевую рыбу), которая, впрочем, тоже подорожала. Мойва - 100р за кг (была, во всяком случае, до НГ).Марфа Меньшикова писал(а):Огурцов, кстати, полные прилавки полугнилых, нераспроданных к НГ, видимо.... Цену не помню, что-то около 100 руб, наверно, но явно не 200.
Юрьевна писал(а):гречка была 25-36 стала 94
тут Медведев поручил принять меры...смотри ниже. У него есть наверняка свой сайт, знаю, что он в твиттере имеет аккаунт...Может "стукнуть" непосредственно премьеру?
Говядина у нас давно уже по 500, а может и дороже, не покупаю ее в отборном виде.Юрьевна писал(а):
девчонка звонила мясо говядина 400 450 а была отборная 300
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя