Список разделов › Прочее › Беседка
не надо ..я уже нашлаSamersen писал(а):Y-ina, мне все виды нравятся, кроме классической музыки, уныло очень
Добавлено Пт, 2 января 2015, 21:17:завтра будет, приходитеЮрьевна писал(а):Samersen, а только головы....бывают отдельно ...других частей тела нет ?
Любой. С вашим участием.Y-ina писал(а):это не искусство. Если хорошо танцуют - хореография.
Y-ina писал(а):Выберите до 6.
Y-ina писал(а):делайте, как положено, и не нарушайте правила.
За 20 лет -да, практически не везло.Y-ina писал(а):Brittany, может, просто не повезло? Редко бывают хорошие пьесы и хорошие спектакли. Но бывают.
С оперой у меня отношения немного сложные...))Y-ina писал(а):Brittany, а оперу тоже не любишь?
Я не Опти и не Прохор, но отвечу.Y-ina писал(а):Опти, Прохор, какую архитектуру-скульптуру вы любите
понятно. Я думала, может, что-нибудь конкретное они скажут. Что-то почитать посоветуют, как специалисты.Amber писал(а):Архитектура мне нравится старинная - практически вся. Современная почти не нравится, очень редко что-то.
Скульптуру люблю классического типа. Современное искусство в скульптуре не нравится, кроме редких исключений.
В плане архитектуры - вся Европа и Россия. Да ты уже и сама немало видела.Y-ina писал(а):Что-то почитать посоветуют, как специалисты.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя