Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):а как у вас?
У меня много раз была такая ситуация и выбор. Ходить пешком- любимое занятие. Но вот не бросала машину и потом думала, что молодец я. Во времени выиграла и машина под попом.Марфа Меньшикова писал(а):Бросила машину, пошла пешком. А так бы попала в несколько часовую пробку и не смогла бы ребенка забрать, он бы неизвестно что делал...
Вообщем, никакой лени нет, я в тонусе.
Нельзя машину оставлять. Это же близкое... все у тебя хорошо, но эмоции откуда? Вот я когда опаздываю, звоню сыну и он ждет. Или мы опаздываем и я звоню и договариваюсь об опоздании.Марфа Меньшикова писал(а):такие дела... и сына забрала и машину вернула... а пробка так и стоит наверно... пойду наверное выпью....
Так, не читай мне нотаций.Saturnia писал(а):Нельзя машину оставлять. Это же близкое... все у тебя хорошо, но эмоции откуда? Вот я когда опаздываю, звоню сыну и он ждет. Или мы опаздываем и я звоню и договариваюсь об опоздании.
Воот! Изначально надо планировать маршрут. Пойду, я тоже выпьюМарфа Меньшикова писал(а):Дура что села в машину, остальное - спасибо Богу.
обажаю дурМарфа Меньшикова писал(а):дура короче
В Москве пятый час сохраняются пробки в 10 баллов
В этому году впервые утренние пробки достигли 10-балльного уровня. Причиной заторов могли стать сильный снегопад и гололед. Согласно прогнозу центра "Фобос" снег будет идти вплоть до завтрашнего утра.
с маслом сливочным или подсолненым?Saturnia писал(а):обажаю дур
есть такое, но мне везет. Тема ЛЕНЬ и вот это самое основное. Лень ее потом забирать не пойми откуда.Марфа Меньшикова писал(а):у меня были секунды чтобы повернуть туда, где можно было бросить машину
а при чем тут масло?L@risa писал(а):с маслом сливочным или подсолненым?
А ты когда голодаешь действительно радуешься? Или грезишь, что скоро испытание закончится и можно будет полопать от души?Фея333 писал(а):Всё польза для организма.. а для души - радость.
А вообще, столько чустов всяких, эмоций накопилось под конец года.
прям, ваще
а как у вас?
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 3 скрытых и 25 гостей