Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Чего именно нет?Y-ina писал(а):Юрьевна, так у меня этого нет
Главное,чтоб было,чем платить...купить жилье в кредит могут люди даже без гражданства и не имеющие постоянной прописки, ведь в любом случае заемщик в будущем пропишется в приобретаемой квартире
Brittany писал(а):купить жилье в кредит могут люди даже без гражданства и не имеющие постоянной прописки, ведь в любом случае заемщик в будущем пропишется в приобретаемой квартире
Раз денег нет, то зачем начинать темы про покупку квартиры?Y-ina писал(а):Речь про:
оформил, живешь, платишь.
Если у меня нет квартиры, я снимаю, откуда у меня деньги на выплату? Я все деньги на съем трачу.
я же говорю: с условием сразу жить.Brittany писал(а):Раз денег нет, то зачем начинать темы про покупку квартиры?
Если берете ипотеку без залога, то о каком залоге может идти речь. С продавцом квартиры банк расплачивается, а Вы постепенно гасите ипотеку, можно сразу въехать, после оформления документов. Или я ошибаюсь?Y-ina писал(а):Сергей Б, заплатив залог
вы дали ссылку, где написано про залогСергей Б писал(а):Или я ошибаюсь?
сколько комнат и сколько платит?Сергей Б писал(а):У меня знакомый сразу въехал, взял ипотеку и уже живут самостоятельно в своей ипотечной квартире.
Нереально! Минимум 10% должен быть взнос. Без взноса можно взять обычный потреблятский кредит, но процентные ставки будут совсем другие.Y-ina писал(а):Квартира в ипотеку без первоначального взноса.
совсем другие - это какие?Fermion писал(а):Без взноса можно взять обычный потр. кредит, но процентные ставки будут совсем другие.
Y-ina, на тебе схему, как без первоначального взноса http://irecommend.ru/content/ipoteka-sberbank-bez ... -kotoruyu-nasha-semya-zaplatilY-ina писал(а):я же говорю: с условием сразу жить.
Я начинаю тему, потому что интересуюсь. Илга ко мне пристала, я и решила, что что-то такое есть.
Нет и нет. Проехали.
Скарлетт писал(а):Единственно реальный способ Дине получить недвижимость в Питере - это оплата ипотеки натурой, благодаря хорошо расчитанному замужеству.
Муж будет платить, а потом , после выкупа, развестись и поделить хату , как совместно нажитое в браке и потому пополам.
Тут главное, чтоб муж потянул что-то , что можно потом нормально поделить - то есть от 6-7 лимонов, чтоб на две однушки хотя б.
И второй важный момент - не увлечься браком, а то понравится, разводиться не захочет, придётся всю оставшуюся жизнь жить бок о бок с чужим мужиком. Без собственной однушки.
И готовить ему.
А готовить Дина наверняка не умеет.
Вот это будет катаклизм, никакое ДК не поможет.
Будет заказывать обеды в ресторане, а мужу говорить, что готовит сама, заврётся, погубит душу напрочь.
Да ещё придётся и с ним вместе отдыхать ездить не в Париж, как привыкла, а на всякие Карибы-Сейшелы, будет мучиться.
Не жизнь, а сплошное страдание.
Lana писал(а):на ещё варианты
Ну, во-первых... приличная зарплата это точно не про Y-ina, а во-вторых... если у тебя ПРИЛИЧНАЯ зарплата и при этом НЕТ СБЕРЕЖЕНИЙ, то простите куда же девается твоя ПРИЛИЧНАЯ зарплата и чем ты будешь платить ипотеку?Статья писал(а):Если нет денег на первый взнос - это не всегда проблема. Если есть доходы, позволяющие платить по кредиту, ипотека без первого взноса - возможна.
Что есть?
Есть приличная зарплата.
Есть желание жить в своей квартире.
Чего нет?
Нет никаких сбережений. Ну ни капельки...
Ставка по ипотеке от 11 - 16 %, по потреблятскому кредиту 21-25 % (зависит от многих условий). Но проблема в том, что с твоей зарплатой, Y-ina, взять потреблятский кредит в 2 лимона - практически невыполнимое условие!Y-ina писал(а):совсем другие - это какие?
а какие были до этого?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 4 скрытых и 40 гостей