А какие подобные термины знаете вы?

Список разделов › Прочее › Беседка
О да, точно ОБМОТКА ВОЗБУЖДЕНИЯBrittany писал(а):Например, слово "возбуждение" для
Прикольно.Скарлетт писал(а):"Всё об АСУ" . Книга.
- Вы член партии?Афанасия писал(а):постоянный член органа
lyaska писал(а):А уж про девушку с фамилией Вагина, и не говорю...
да уж. Я бы чего-то выдумала.Регина писал(а):это все ладно.
мне вот трудно вести уроки, когда проходим тему "Одночлен" или "Многочлен".
на уроках черте те что творится. девочки краснеют и опускают глаза, мальчики кто тихо хихикает, кто в голос ржет. ужс короче.
у вас то мелочь.
а что означает на самом деле?lyaska писал(а):У нас на работе была тетечка пенсионного возраста, которая рубила тексты группы Сплин- "марки тоже наклеены"
Пока не объяснила, я искренне щетала, что девочка кому-то написала прощальные письма
ilga писал(а):а что означает на самом деле?
В те времена марки пропитывали синтетическим наркотиком и продавали.ilga писал(а):расшифруйте это вы про марки?
Детки наши в детстве прикалывались: "мам-пап, вот в медине учатся медики, а в педине - ?"Арюша писал(а):Помнится больной у нас лежал с фамилией Педик
Када я был студентом был такой случай. Читали нам кус лекций под названием "математический анализ" (тоже то ещё определение) и читал его один дедушка совсем не молодой. Ну короче писал писал он уравнения (из одной оперы), потом всё стер, начал писать уравнения из другой оперы, но переменную оставил ту же (допустим условный ИКС), после чего повернулся к группе и сказал: "Ребята, вас не смущает мой старый член?". Дальнейшее восприятие математического анализа на этой лекции было весьма затруднено.Регина писал(а):мне вот трудно вести уроки, когда проходим тему "Одночлен" или "Многочлен".
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей