Список разделов › Прочее › Беседка
Надеюсь, ты его забанила?Stella писал(а):его сочинение был просто полный мрак дети во втором классе содержательней бы написали о том, как они провели лето
наделOpti писал(а):одел
это наверное потому что потом муж был еврей наполовину, от него передалосьY-ina писал(а):но похожи на еврейскую девочку
StellaStella писал(а):dzadzen, ))) мне его стало жалко... помню, мы в детстве с ним дружили... еще он мне нравился и я подарила ему одеколон. А на следующий год его перевели в другой класс. А у нас были такие девчачьи тетрадки, где были всякие записи разноцветными фломастерами.. она мне досталась от папиной младшей сестры. И там был перечень подарков и к чему он. Вот напротив одеколона было написано к разлуке... это было в 1 или 2 классе. И вот я прочитала, что одеколон к разлуке и потом подумала надо же как совпадает, в другой класс перевели счастливое наивное детство когда веришь в всякую чушь)))))))))))
я счас тоже перед монитором накрасила губы и ногти лакомStella писал(а):Эка, а зачем маленькие девочки ногти лаком красят и губы помадой?)))
Ну и лицо у классной.Dmitrig писал(а):Вот такую нашёл, но это второй класс, наверное
круто...я вот до школы бабушкину шубу порезала....мама забыла по жопе надавать,наверное А мой первый класс остался в Черкассах, неча выложитьSaturnia писал(а):А во 2 классе я его порезала на одежки для куклы, ведь я уже выросла и носила другой и очень хорошо помню, как мне влетело от мамы
Мефодий без Кирилла писал(а):на фотке приглянулись мне
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей