Список разделов › Прочее › Беседка
ну посылать, одежду, наверное нереально туда........в принципе, там осень-зима тоже довольно прохладны, как у и насМарианна писал(а):...И в общем они без теплого там совсем...
а можно просто наличными положить на карту, в отделении Сбербанка, но не знаю, возможно так будет больше комиссионный сбор, а может и нет, наоборот меньше, чем с карты на картуTaya писал(а):а можно ли как то узнать полные реквизиты? номер счета, который прикреплен к карте. для держателей не сбербанковских карт по одному номеру карты перевод не сделать.
Я так и делаю, через оператора сбербанка прошу положить на карту сбера наличные. Никаких комиссионных сборов нет.Эка писал(а):а можно просто наличными положить на карту, в отделении Сбербанка, но не знаю, возможно так будет больше комиссионный сбор, а может и нет, наоборот меньше, чем с карты на карту
а вот если с карты одного банка на карту другого делать, то может и будут и даже не маленькие...и не у всех банков есть такие отношения, с некоторых не сделать.....elizabeth писал(а): Никаких комиссионных сборов нет.
у нас очереди в отделении, а через комп 2 минуты. надо мне все-таки сбербанковскую карточку завести..Эка писал(а):а вот если с карты одного банка на карту другого делать, то может и будут и даже не маленькие...и не у всех банков есть такие отношения, с некоторых не сделать.....elizabeth писал(а): Никаких комиссионных сборов нет.
так что, через оператора сбербанка самое простое
а у вас что нет электронной очереди?...вы в каком городе?Taya писал(а):у нас очереди в отделении, ..
есть, конечно, ее можно как то обойти? в москве.Эка писал(а):а у вас что нет электронной очереди?...вы в каком городе?Taya писал(а):у нас очереди в отделении, ..
не знаю....у нас в Спб быстро электронная очередь...берете талончик по вашему разделу ....может, вы в час пик пошли? сходите в другое время, если свободны........в конце концов, можно очередь занять, а потом прийтиTaya писал(а):есть, конечно, ее можно как то обойти? в москве.Эка писал(а):а у вас что нет электронной очереди?...вы в каком городе?Taya писал(а):у нас очереди в отделении, ..
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей