Список разделов › Прочее › Беседка
В чем его продвинутость?rita123 писал(а):Дмитро пока самый удачный пример продвинутого в тонком чела. Вы, очевидно, не задумывались, какая правильная концепция людей с некоторым развитием способностей. Представьте, что таких людей много. И модель снла неприминима : площадей для памятников не хватит. И денег. Поведение Дмитро на порядок более конструктивно
Это где и когда он заявил?rita123 писал(а):СНЛ заявил о себе, как об Учителе.
он не отказывается от этого понятия .dised писал(а):Ведь у него нет опоры на Бога. Он отказался от этого понятия.
Дмитро никаким опытом не делится. Он называет какие уровни у чела, только вообще в отсутствии системы координат. У него Бога нет, стремится нужно к единству. Понятие единство он не расшифровывает и не поясняет, этим занимаются его поклонники, сам он занят больше осуждением СНЛrita123 писал(а):Сравни с Дмитро. Он не претендует на Учительство, а делится опытом.
Обращаться не к кому. Надо просто закрыть для себя этот форум.ambient писал(а):Два моих топика в разделе Критика исследований удалили. Согласитесь, чтобы удалять столь невинные посты, это надо только уже быть сектантом. И забанили, насколько непонятно, видимо бессрочно. А мне там в личку написали, доступа в личку нет. Может есть там вменяемые модеры? К кому обратиться?
Если я не ошибаюсь - Марфа платила деньги за диагностику Дмитро. И вроде бы была разочарована.)rita123 писал(а):кто с Дмитро не работал, тот не знает
dzadzen писал(а):Я знаю еще одну форумчанку, которая обратилась к нему с вопросом жив ли любимый, который уехал несколько месяцев назад. Дмитро сказал, что его нет в мире живых. А любимый еще через месяц объявился живым и здоровым. Типа заработался.
Я не разочарована. Дмитро мне помог, только не так, как предполагал.dzadzen писал(а):Если я не ошибаюсь - Марфа платила деньги за диагностику Дмитро. И вроде бы была разочарована.)
Во всяком случае, если чел вещает об единстве, подводит людей к этому, мерит их какими-то уровнями единства, может ли чел испытывать осуждение к своему коллеге?! Осуждение - обратное движение от единства. Плохой пример для подражания. В результате - фикция.kvazar писал(а):нет этого самого единства
А теперь видимо тебе надо было бы открыться единству)))Марфа Меньшикова писал(а):Я не разочарована. Дмитро мне помог, только не так, как предполагал.dzadzen писал(а):Если я не ошибаюсь - Марфа платила деньги за диагностику Дмитро. И вроде бы была разочарована.)
Он тогда еще "верил в Бога" и сказал, что диагностировать сможет только есть я откроюсь Богу, а для этого мне надо пойти на исповедь.
А это была моя первая исповедь в жизни, и меня очень сильно ломало, подойти получилось не с первого раза.
И вот только после того, как я смогла подойти, я почувствовала... куда мне надо ходить и что делать дальше.
Бог может помочь через любого человека... при определенных условиях.
vodoley писал(а):Для меня знание должно быть инструментом на пути, а не мечтами о несбывшихся надеждах.
dzadzen писал(а):А теперь видимо тебе надо было бы открыться единству)))
Марфа Меньшикова писал(а):Большинство людей, с которыми я общался, работать не хотят, хотят только результат. Все зависит от вас.
Ну так тебе это мог кто угодно сказать. И ты также могла воспринять эти слова. Тут дело в доверии к человеку и вере в то, что он скажет следует прислушаться. Тем более непонятно причем здесь диагностика и способности Дмитро, которые лично для меня крайне сомнительны)Марфа Меньшикова писал(а):А на уровне слов он мне потом честно сказал - я вашу ситуацию не понимаю, с таким не сталкивался. Но поскольку проблемы есть - работать над собой надо, читайте книжки Лазарева, там все изложено. Большинство людей, с которыми я общался, работать не хотят, хотят только результат. Все зависит от вас.
dzadzen писал(а):причем здесь диагностика и способности Дмитро, которые лично для меня крайне сомнительны)
Поэтому, мы все тут дмитро)))Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen писал(а):причем здесь диагностика и способности Дмитро, которые лично для меня крайне сомнительны)
Диагностика и способности вообще не причем, как оказалось.
Просто тогда, как новичок, я доверяла всякого рода "диагностикам", думала, что это что-то может изменить.
А он условием диагностики поставил Причастие.
Это примерно как "я расскажу тебе о твоих проблемах, если ты доплывешь до того валуна...."
А в процессе "доплытия до валуна" до тебя самого начинаешь доходить, что нужно плавать каждый день, это тебе и поможет.
А "рассказ о проблемах" ничего не изменит. Даже если он правдив - это инфа на сознании.
То есть получается, во главе угла - личное устремление человека, чего он ищет.
Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen писал(а):А теперь видимо тебе надо было бы открыться единству)))
Понимаешь, открыться единству - это "бла-бла".
А вот пойти в церковь на исповедь и Причастие - да, он говорил, вспоминаю, что надо обязательно причастится - это не такой простой шаг для обычного мирского человека.
Есть куча людей, которые скорее умрут, но не пойдут и не станут выполнять те требования, которые, например выдвигаются в отношении Причастия.
А на уровне слов он мне потом честно сказал - я вашу ситуацию не понимаю, с таким не сталкивался. Но поскольку проблемы есть - работать над собой надо, читайте книжки Лазарева, там все изложено. Большинство людей, с которыми я общался, работать не хотят, хотят только результат. Все зависит от вас.
И собственно, он честно себя повел. Никаких претензий у меня к нему нет. Но это было 6 лет назад.
А сейчас там куча людей - присосок, "а спроси у диагностики то.. а спроси у диагностики это...", которые самому же Дмитро вредят, после того как он Бога от "отрекся" и сделал мерилом истины свою диагностику.
вода писал(а):Если вы пообщаетесь с любым человеком из тех, с кем работал Дмитро, о методах его работы, это небольшое недоразумение в интерпретации методов,
dzadzen писал(а):уровню единства.
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей