Список разделов › Прочее › Беседка
Человек, (будь он трижды прав) выливающий ушат помоев на своих бывших друзей, перестаёт мне быть интересным! Петя меня тогда расстроил.Марк писал(а):Я книгу Петра Подгородецкого прочёл три раза. И после этого пересиал уважать Макаревича как человека. Но песни он пел прекрасные.talis писал(а):В сети есть книга П. Подгородецкого "Машина с евреями" о Машине Времени.
Макаревич там представлен, мягко говоря, не с лучшей стороны.
ну, накипело у человека - своего рода информационная войнушка)Человек, (будь он трижды прав) выливающий ушат помоев на своих бывших друзей, перестаёт мне быть интересным
я тоже читал это книгу, но по ощущениям там мягко сказать не все правда и человеком двигала обидкаМарк писал(а):Я книгу Петра Подгородецкого прочёл три раза. И после этого пересиал уважать Макаревича как человека. Но песни он пел прекрасные.
Мадера писал(а):Человек, (будь он трижды прав) выливающий ушат помоев на своих бывших друзей, перестаёт мне быть интересным!
Наверно вы правы.Но я против тех, кто против России и СССР.Мадера писал(а):Человек, (будь он трижды прав) выливающий ушат помоев на своих бывших друзей, перестаёт мне быть интересным! Петя меня тогда расстроил.
Мадера писал(а):Человек, (будь он трижды прав) выливающий ушат помоев на своих бывших друзей, перестаёт мне быть интересным! Петя меня тогда расстроил.Марк писал(а):Я книгу Петра Подгородецкого прочёл три раза. И после этого перестал уважать Макаревича как человека. Но песни он пел прекрасные.talis писал(а):В сети есть книга П. Подгородецкого "Машина с евреями" о Машине Времени.
Макаревич там представлен, мягко говоря, не с лучшей стороны.
1983г. Вы уже родились или нет?_Gala_ писал(а):Макаревич всегда был очень нудным, если не считать его кухонный период, вот на кухне он - молодца
Блеск!!!Обитель писал(а):на концерте "Машины времени" к Макаревичу подошел карлик и восхитился: " Я рос на ваших песнях".
Анекдот или всамделе было? Смешно!!!Обитель писал(а):на концерте "Машины времени" к Макаревичу подошел карлик и восхитился: " Я рос на ваших песнях".
Карлик - всегда остаётся таким же , как ваш майдан. Увы9999 писал(а):а чего смешного , как будто карлик не растёт вообще ?
9999 писал(а):а чего смешного , как будто карлик не растёт вообще ?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 2 скрытых и 24 гостя