Список разделов › Прочее › Беседка
Не могу знать наверняка - кто что заслужил.Марк писал(а):Иногда ужас бывает "праведный". Мол так им и надо. Заслужили. Мол это Божья кара. Собственно говоря эту плохо скрываемую радость демонстрируют участники ток-шоу Шустера в Киеве. Или местные "националисты" на ФДК.Nora писал(а):Такой же УЖАС.
Андрюшка , только из-за тебя и начала читать форум . Забавно, что ты получил бан, а те, кто пишет, что "необходимо сократить процент русских в Украине" - пишет много, "хорошо" и разно" . Форум опять повело в одну определенную сторону )). Дай Бог, чтобы и на этот раз выплыл из волны и выровнялся.Кадет получил бан потом
_Gala_Gala_ писал(а):В Сибири и на Урале города начинались строится вокруг острога, т.е. изначально катаржные. заодно и церкви строили. н.р Тобольск это сплошные тюрьмы, ужасные каторги и церкви. Тоболяки - потомки сифилитиков культурно сильно обогащенные декабристами .Марк писал(а):За Москвой вообще не ощущается. например О.Совякиной в Сибири Украина до лампочки.
Зауралье и Урал тоже начиналось с острогов, но церквей строили меньше, больше торговли и производства. Современные их жители - потомки острожников так же как и в Сибири, но менее культурные (мягко сказано), бандиты и дельцы, декабристов туда не ссылали, так Кюхельбекер был на вольном поселении в Курганской области ,больше и не вспомню.
Про среднюю полосу России не буду.. К чему это я..Украина - это изначально образование вольных казаков, которые подобно волкам, сколько их не корми все равно на волю рвутся.
Почитай у всей России острожные да каторжные гены, отсюда терпение бесконечное.
А у Украинцев - потомков вольных лиходеев - вместо крови кипяток.
Поскольку звезда Мара приближается и все свойства в людях усиливаются, то видимо и пришло время жатвы. В ком что преобладало тот то и пожнет.
.
это бы означало, что и юго-восточная часть Украины состоит из фашистов и подонков, средневековых варваровМарк писал(а):Но хочу спросить каждого, пусть подумает и честно ответит. Если бы в дом Профсоюзов загнали не сторонников Федерации, а участников одесского Евромайдана,
что бы вы почувствовали узнав о их гибели? Только прошу отвечать искренно.
Не спешите уходить. Лично мне ваши посты никогда не были в тягость. Но решать вам.Берендейка писал(а):Мадера, Солнечный Лучик, Natish, Марк и другие мои украинские братья с сестры (кого не вспомнила сразу) - я вас всех люблю и безмерно уважаю (хоть и не писала, но вас всегда читала с удовольствием и уважением): если будет совсем невмоготу там у вас - пишите в личку (буду проверять) - встречу в Москве и помогу, чем могу. Держитесь, дорогие, и храни вас Господь!
Как показывает журналистское расследование бойню в Одессе сознательно и хладнокровно спланировали киевские спецслужбы. А исполнителями были активисты "правого сектора".Эка писал(а):это бы означало, что и юго-восточная часть Украины состоит из фашистов и подонков, средневековых варваров
Это сейчас модно. Я жила в Тобольске и была знакома с одним писателем-историком который написал книгу о великом Кучуме чтобы угодить татарам которых Ермак в Заболотье загнал .Эка писал(а):Gala
как-то вы очень вольно трактуете историю..
Тоже интересный момент. У татар с украинцами есть общенациональные черты. С детства слышала поговорку (т.к.проживала в Казахстане) вот такую: Где хохол прошел -там татарину делать нечего, ну типа стоят друг руга, там еще варик с евреем есть.Эка писал(а):ну а Украина, как известно была самым злостным образом эксплуатирована польскими панами
Но вот Элиза оправдывает любые преступления киевской власти на Юго-востоке Украины, видимо только из-за своей личной неприязни к России.Nora писал(а):Не могу знать наверняка - кто что заслужил.
Сжигать заживо это садизм.
Марк, я не видела,что она где-то писала, что оправдывает преступленияМарк писал(а):
Но вот Элиза оправдывает любые преступления киевской власти на Юго-востоке Украины, видимо только из-за своей личной неприязни к России.
_Gala_ писал(а):Зауралье и Урал тоже начиналось с острогов, но церквей строили меньше, больше торговли и производства. Современные их жители - потомки острожников так же как и в Сибири, но менее культурные (мягко сказано), бандиты и дельцы, декабристов туда не ссылали, так Кюхельбекер был на вольном поселении в Курганской области ,больше и не вспомню.
http://vk.com/public48267027Украинские СМИ превзошли Геббельса.
Говорил по скайпу со знакомой. Вместе в 70-е годы росли в одном дворе.
Она мне озвучила следующие тезисы:
1. Путин устроил евромайдан, чтобы потом отжать Крым.
2.В Крыму голод и террор. Скоро они на коленях приползут обратно в Украину.
3. Россия это тоталитарная страна, где жить невозможно.
4.Путин это страшный демон, который никогда не спит.
5.Русские на Украине хотят вокруг себя сделать Россию, поэтому они должны убираться.
6.Россия это колосс на глиняных ногах, а Запад и Евросоюз это светлое будущее всего человечества.
7.События в Одессе устроила ФСБ.
8.В доме профсоюзов в Одессе они сами себя подожгли и вообще это были граждане РФ с поддельными украинскими паспортами.
9.Террористы в Славянске убивают и мучают людей. Как, а разве ты не слышал?
10.70% населения Донбасса за единую Украину.
11.Мы все равно вернем Крым. Там живут граждане Украины, поэтому мы им перекрыли воду.
12. Сепаратисты в Донбассе насильно сгоняют людей, чтобы живым щитом прикрываться от войск, присланных Киевом.
13.Никаких боевиков бандеровцев нет, это плод московской пропаганды.
14.В Черном море стоит авианосец НАТО. Скоро мы этим русским покажем!
15.Нас захватит Путин и моего сына заберут в Афганистан и Чечню.
16. Крымских татар скоро опять депортируют в Сибирь.
17. Украина в этих Богом данных границах была всегда.
18.УССР была независимым государством и поэтому моя родина не СССР.
19. Все сайты с доменом РУ контролируются ФСБ и конечно же лгут.
Мы все равно вернем Крым. Там живут граждане Украины, поэтому мы им перекрыли воду.
..Ну, чтоб вернуть......... Пить захотят - прибегут обратно; что ж ты такая непонятливая-то, Нора!Nora писал(а):Мы все равно вернем Крым. Там живут граждане Украины, поэтому мы им перекрыли воду.
слушай...никогда бы не догадалась!!Скарлетт писал(а):..Ну, чтоб вернуть......... Пить захотят - прибегут обратно; что ж ты такая непонятливая-то, Нора!Nora писал(а):Мы все равно вернем Крым. Там живут граждане Украины, поэтому мы им перекрыли воду.
Сомневаюсь....Сегодня разговаривала с подругой, тему Украины по обоюдному согласию затронули после пауз и ухмылок (потому что у неё родня в Киеве и Виннице, и она знает, что я об этом знаю ) , ну и её краткий рассказ (потому что она понимает, что я понимаю - долго рассказывать тут нечего, удивляться нечему - настолько всё типично и предсказуемо, всё, как у всех русских, имеющих украинскую родню ) - дядьки её сначала с ней, "москалькой", отказались вообще продолжать родственные отношения и даже разговаривать (ездит к ним 2 раза в год), сердобольная тётка от общения отказываться не стала, но всё же была настроена не очень по-доброму.Nora писал(а):Да ладно...розыгрыш это...
Но я не видел и открытого осуждения каждого зверства - в Славянске или Одессе. Молчание это знак согласия справедливости всего происходящего.Nora писал(а):я не видела,что она где-то писала, что оправдывает преступления
одной из сторон... Кинь цитату...
Я не случайно создал эту тему. Потому что понял, что если бы погибли сторонники унитарной Украины, то мне пришлось бы проделать колоссальную внутреннюю работу на уровне души, чтобы сказать фэ своим единомышленникам, совершившим это преступление.Zoe писал(а):вы задали вопрос, но перед этим выступили, выразив свое отношение к происходящему, а также поделились своими проблемами и возникающие при этом противоречиями на фоне отрицательных эмоций и часто безысходности
Nora писал(а):Марк, я не видела,что она где-то писала, что оправдывает преступления
одной из сторон... Кинь цитату...
/posting.php?mode=edit&f=1&p=2308259Марк писал(а):фрау Элиза
Почему вы в таком восторге от Евромайдана и Киева? Почему не замечаете, что движущей силой, мускулатурой Майдана были откровенные нацисты, ксенофобы и фашисты из "Правого сектора" и "Свободы" Тягнибока и Фарион? Как вы, живя в стране, переболевшей нацизмом, можете поддерживать нацистские лозунги Майдана? Где ваше милосердие к народу Украины. Ведь клика Турчинова-Яценюка обворовала своих сограждан, приняв кабальные условия МВФ. Курс гривни упал, цены стремительно растут. Народ нищает, а вы не замечая этого, обвиняете в беде украинского народа не клику Турчинова и Яценюка, не банкиров за их спинами, а Путина и русский народ, которые пытаются спасти украинцев от падения в бездну нищеты и отчаяния.Если я в трамвае украду кошелек с 1000 гривен, меня могут посадить в тюрьму или набить морду на остановке. Но правительство Яценюка украло у народа Украины миллиарды гривен, обрушив ее курс. И эти грабители уважаемые люди в Европе и Германии? Напоминаю, при Януковиче гривня была стабильной 4 года при его власти.
Где ваше милосердие к нам?
Всё равно нельзя делать из этого молчания вывод, что онаМарк писал(а):После написания мною этих строк произошли убийства граждан Украины в Славянске, Краматорске, Одессе. Элиза хранит гордое хладнокровное арийское молчание.
Ей нечего возразить было с самого начала. Когда ее спрашивали почему майдан - это борьба за права людей. А Юго -Восток - нет.Nora писал(а):Может, ей возразить нечего.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей