Список разделов › Прочее › Беседка
Регина-Тигрица тоже куда-то удалилась И Надин.Марфа Меньшикова писал(а):Элиза писал(а):а зачем глумиться?Марфа Меньшикова писал(а):так любофф все усиливается и усиливается, вены не выдерживают...
Э, а в чем глумеж? Спорим, если у тебя любовь усилится - и ты не выдержишь.
У Марфы Меньшиковой свой персональный списокHelenka писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):И Папу Карло еще
огласите весь список пожалуйста
Milady de Winter писал(а):Я это знаю
да, в последние недели я уже несколько раз намеревалась удалить здесь свой акк. Потом спрашивала себя: зачем? чтобы стать причиной ещё большего раскола здесь на форуме?Марфа Меньшикова писал(а):и ты не выдержишь
Элиза писал(а):да, в последние недели я уже несколько раз намеревалась удалить здесь свой акк. Потом спрашивала себя: зачем? чтобы стать причиной ещё большего раскола здесь на форуме?Марфа Меньшикова писал(а):и ты не выдержишь
А можно их всех сослать? В ВДО. Как заключенных в политику по самое немогу.Марфа Меньшикова писал(а):Helenka писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):обещаю тогда забанить Кадета
щаз
И Папу Карло еще
одна из моих последних тем была "Почему Христос выбрал распятие?". Ведь он мог избежать его различными путями. Получается, он самоуничтожился?Марфа Меньшикова писал(а):Ну вообще удаление акка происходит обычно на волне эмоций неприятия ситуации, и если из-за этого хочется удалится, значит "усиливается программа самоуничтожения".
SvETTUS1 писал(а):А можно их всех сослать? В ВДО. Как заключенных в политику по самое немогу.
Элиза, ну ты както странно мыслишь, прости.........как можно приравнивать удаление акка с распятием?..........имхо, между ними нет ничего ровным счетом общегоЭлиза писал(а):одна из моих последних тем была "Почему Христос выбрал распятие?". Ведь он мог избежать его различными путями. Получается, он самоуничтожился?Марфа Меньшикова писал(а):Ну вообще удаление акка происходит обычно на волне эмоций неприятия ситуации, и если из-за этого хочется удалится, значит "усиливается программа самоуничтожения".
Нет.... просто когда всё сказано, и сказать больше нечего, либо когда тебя просто не слышат- то надо уйти.
Элиза писал(а):одна из моих последних тем была "Почему Христос выбрал распятие?". Ведь он мог избежать его различными путями. Получается, он самоуничтожился?Марфа Меньшикова писал(а):Ну вообще удаление акка происходит обычно на волне эмоций неприятия ситуации, и если из-за этого хочется удалится, значит "усиливается программа самоуничтожения".
Нет.... просто когда всё сказано, и сказать больше нечего, либо когда тебя просто не слышат- то надо уйти.
Ну как же.. мы же голосовали об этом..Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1 писал(а):А можно их всех сослать? В ВДО. Как заключенных в политику по самое немогу.
Нельзя никого никуда сослать.... потому что форум "обо всем на свете".
В этом сколько плюсов, столько же и минусов....
Эка, ты сама знаешь, как порой мне трудно бывало(-ет) на этом форуме. Когда-то хочется это прекратить. Но ищешь вокруг себя и спрашиваешь, " а как поступить". И приходят те образы, что приходят.Эка писал(а):Элиза, ну ты както странно мыслишь, прости.........как можно приравнивать удаление акка с распятием?..........имхо, между ними нет ничего ровным счетом общего
Элиза писал(а):Эка, ты сама знаешь, как порой мне трудно бывало(-ет) на этом форуме.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Зарегистрированный, 2 скрытых и 22 гостя