Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Но, видимо, отдельным личностям, попавшим под влияние украинского эгрегора, приходится весьма туго
Мадера писал(а):не, пожарники приехали, но воды у них нема.
а я еще засомневалась сперваМадера писал(а):Наши ленивые! Никто бы САМ не пошёл! Это надобно было организовать!!!
- Спойлер
- [20:13:32] Щербинина Наталья: Сережа - как дела?
[20:13:50] Щербинина Наталья: привет то есть
[20:13:58] Сергей Чебаненко: привет. да нету дел)) все спокойно
[20:14:10] Щербинина Наталья: ниче себе спокойно - ты где живешь?
[20:14:17] Сергей Чебаненко: Одесса
[20:14:26] Щербинина Наталья: и шо - спокойно?
[20:14:34] Сергей Чебаненко: да - как всегда было
[20:14:49] Щербинина Наталья: а говорят шо убитые сегодня есть
[20:15:04] Щербинина Наталья: один точно подтвержден
[20:15:09] Сергей Чебаненко: хз - я уже не смотрю новости
[20:15:19] Щербинина Наталья: а по городу не гуляешь?
[20:15:32] Сергей Чебаненко: убитые и покалеченные - это те наверно, кому не живетя спокойно
[20:15:44] Щербинина Наталья: хошь срочное заседание ООН послушать - по Славянску
[20:15:52] Сергей Чебаненко: ну бываю иногда в центре, но редко
[20:15:57] Сергей Чебаненко: не
[20:16:02] Щербинина Наталья: короче - тебе не интересно?
[20:16:46] Сергей Чебаненко: да пропал интерес , когда понял что в новостях одно, в жизни другое. какой то накал страстей ненужный
[20:17:22] Щербинина Наталья: дык - я и хотела узнать - из жизни
[20:18:20] Сергей Чебаненко: ну как видиш - в эизни у меня и у моих знакомых все как всегда
[20:18:53] Сергей Чебаненко: эта вся борьба по ходу у заинтересованных людей идет
[20:19:08] Щербинина Наталья: ну дык - судьба решается
[20:19:19] Сергей Чебаненко: )))
[20:19:24] Сергей Чебаненко: чья?
[20:19:37] Щербинина Наталья: тебе пофиг чтоли - где жить будешь - в Украине или России?
[20:20:04] Сергей Чебаненко: честно да - разницы не будет - все мировое правительство одинаково
[20:20:58] Щербинина Наталья: о - здоровый взгляд на события
[20:24:42] Щербинина Наталья: у вас кстати милиция молодцы - держит нейтралитет - не встает ни на чью сторону
[20:31:51] Сергей Чебаненко: пойду поиграю - рад был пообщаться. Увидимся ещё
[20:34:28] Щербинина Наталья: (yn)
Марк писал(а):Сбор активистов антимайдана был назначен на 15-00 на Александровском проспекте возле памятника погибшим милиционерам – символично, не правда ли?
Уже в 14 часов начали собираться люди. Настроение у всех решительное – «Не дадим бандеровцам пройти маршем по центру Одессы!».
Мы (Евромайдан) собрались в 15.00 на Соборной площади и готовились пойти маршем по Одессе, что бы показать, что Одесса это Украина
Пишет мне товарищ из "Одесской Дружины".
Я жив. но ситуация у нас жуткая. Погибло более 50 человек. Только моих близких друзей и товарищей по дружине перебили 12 человек. И еще кучу бойцов перебили внутри сожженого дома профсоюзов. Те кто выпрыгивал от пожара с окон добивали насмерть на улице. Точное количество погибших никто не знает. В болницах сегодня умерло еще 4 человека. Еще 80 с травмами разной тяжести и огнестрельными ранениями... Много дружинников арестованы. Как минимум 38 человек. Сейчас список уточняем. Перебиты и задержаны лучшие и самые организованные кадры. Работа частично парализована. Критически не хватает помощи в плане адвокатов и оплаты медпомощи раненным в больницах. Напрягаем сейчас все резервы...
Если у вас есть возможность в плане помощи дать в своих ресурсах хотя бы ссылку на наш сайт: http://drugina.od.ua где мы проводим централизованный сбор помощи раненным и пленным. Будет очень здорово.
Сейчас планируем составить списки погибших. подсчитать потери в боях, перегруппировать оставшихся и вести работу дальше..
http://112.ua/politika/v-odesse-gorit-dom-profsoyuzov-est-zhertvy-56916.html украинское СМИТакже сообщается, что часть пророссийских митингующих заблокировали в здании торгового центра "Афина", что на Греческой площади
http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-05-03/odessa-segodnya-novosti-poslednego-chasa-03-05-2014--pozhar-v-dome-profsoyuzov-odessa-sobytiya-v-odesse-2-maya-2014-goda-tragediya-v-odesse-2-maya-2014-goda-chto-sluchilos-v-odesse-2-maya-video/ российское СМИ.Трагедия в Одессе произошла 2 мая 2014 года: беспорядки в Одессе начались накануне днем с массовой потасовки на Греческой улице. Ее зачинщиками стали приехавшие из Харькова футбольные фанаты, радикалы "Правого сектора" и представители так называемой "самообороны Майдана" из Киева, которые решили организовать марш по улицам Одессы. Они спровоцировали столкновения со сторонниками федерализации Украины.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 11 гостей