Список разделов › Прочее › Беседка
Как бы нехорошо осуждать других. И делать это настойчиво совсем нехорошо.Вера писал(а):Дзадзен, вы в карму верите?
Так вот, насмехаться над чужими святынями, как бы помягче, ну нехорошо.
И совсем нехорошо, делать это настойчиво...
Я думаю что 11 часов на морозе против чудесного исцеления от бесплодия, хронических болезней и т.п. которыми люди страдают всю жизнь - это ничто.TT писал(а):У меня 2 знакомых были.
Ничего из описанного не подтверждают. Одна со сломанной ногой ходила 2 дня подряд, потому что инвалидам и с детьми до6 лет,кажется, без очереди. А вторая простояла вместе со своими подругами в общей сложности 11 часов.Не заметила никакого хамства и грубости, наоборот в очереди все как могли , поддерживали друг друга. И рядом стояли автобусы в которых можно было греться.Но что интересно,моя подруга от хоть и долго стояла ,но совсем не замерзла.Это она с удивлением отметила.
И потом -где халява? Простоять на морозе 11 часов - ничего себе халява.
Я прийму ваши замечания к сведению, где было осуждение?dzadzen писал(а):нехорошо осуждать других.
Не подразумевает личностного заголовка.dzadzen писал(а):тупой копипаст фактических статей.
В Православии, если кто заметил, установка всегда на спасение СЕБЯ - своей души, держаться подальше от "греха", чтоб не "заразиться" , то есть индивидуализм такой.dzadzen писал(а):А что это из японцев ничего не вылезало когда рванула Факусима?! Ни одного случая мородерства. Все друг другу помогали, поддерживали.
Займитесь собой, своим осуждением, своей гордыней, а не цепляйтесь к другим. Это будет лучший пример для подражания вашей святости.Вера писал(а):Не подразумевает личностного заголовка.
dzadzen писал(а):Займитесь собой
Ваше мнение по теме - это одно. Обсуждение моей личности - другое.Вера писал(а):dzadzen писал(а):Займитесь собой
Ну логика где? Форум это общение и обмен мнением.
Сначала вы меня выдворяли с форума, потом с вашей темы, а теперь шо, опять?
У Веры сложно с логикой. То форум это обмен мнением, название тоже можно причислить к мнению, то не смей его высказывать, так как ей оно не нравится.L@risa писал(а):А про личностное название Вера права
Можно, но в такой форме мнение будет оскорбительно для верующих и для святыни. Логично?dzadzen писал(а):название тоже можно причислить к мнению,
Что не понравилось вашей личности, вы так и не сказали, а сразу перешли на мою, притом с посылом.dzadzen писал(а):Обсуждение моей личности
Вы статью читали? Оно о неприглядных людских качествах, а не о святыне. Если вас неприглядное оскорбляет, и вы принимаете только елей, то это личные ваши идеалистические трудностиВера писал(а):Можно, но в такой форме мнение будет оскорбительно для верующих и для святыни. Логично?
Вера писал(а):Да, согласна, мерзко. Но есть чему поучиться: себя сдержать, не лезть вперед, других не отталкивать, не судить, осознать...Скарлетт писал(а):Потому что такая человеческая природа.
Но при всей нормальности это иногда слишком мерзко выглядит.
Такие ситуации многому учат, практика, как никак.
MAXim писал(а):я думаю главная проблема в первую очередь в плохой организации
CYOKK писал(а):Как людям нашим не хватает свыше доброты и уверенности!!!
Ведь ещё в прошлые разы посещения реликвий говорилось, что в Западной Европе не было бы такого ажиотажа! Максимум 200 человек в день приходило бы взглянуть на ИСТОРИЧЕСКУЮ реликвию...
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 28 гостей