Список разделов › Прочее › Беседка
я слаба в биологии. Но рада, что я не гипер . Гиперы имеют личную боль для головы тогда.Марфа Меньшикова писал(а):L@risa, первая группа крови - это в целом универсальный донор, насколько я помню, ее всем можно с положительным резусом.
А гипер-универсальный донор - это первая отрицательная.
Сейчас это не практикуется, переливают одногруппную кровьМарфа Меньшикова писал(а):первая группа крови - это в целом универсальный донор, насколько я помню, ее всем можно с положительным резусом.
я тожеmonroe писал(а):я древний мясоед.
кхе, так же.помню в роддоме все удивлялась - почему не моя? у папы, третья,кстатиL@risa писал(а):аналогично, поэтому я их универсальный донор потенциальный.Saturnia писал(а):L@risa, у меня 2 ребенка и никто не взял мою группу крови.
То есть взяли от отца. А я взяла от мамы.
нууууу.... сюрпрайзOptimist писал(а):это просто для информации или будут сюрпризы?
Аборигены.Марфа Меньшикова писал(а):Мечтатель, про первую группу ничего не понятно - это неардентальцы что ли?
и у меня тоже . Первогруппники вечно лезут в лидеры. Формальные и неформальные, По поводу и без .Марфа Меньшикова писал(а):у меня первая положительная
Stella писал(а):на мой взгляд, описание 4 группы слишком поэтизировано))) Такая типа редкая, молодая, недавно появилась. Хотя она должна была автоматически появится сразу после появления 3 группы крови и смешения ее с обладателем 2 группы крови. Вот у мамы была 2, а у папы 3.. так и вышла у меня 4 группа крови.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей