Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер
phpBB [media]

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Олимпиада.

#21 Milady » Пт, 31 января 2014, 20:55

Амра, Тема про олимпиаду в Сочи у нас здесь :rose:
/viewtopic.php?f=134&t=54923
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#22 Амра » Пт, 31 января 2014, 21:17

Пардон, не видела. Если модераторы сочтут нужным, пусть объединят.
Людей следует принимать небольшими дозами.
Амра
Аватара
Темы: 3
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: Живая

#23 L@risa » Пт, 31 января 2014, 21:23

Но если предположить с каким апетитом террористы воспринимают Олимпиаду, то понятно......это надо пережить. Клавное, что не на всегда.
Меня в 80м подальше в лагерь отправили, неповеришь :-D в Гудауту. Может и тебе в Москву? :wink:
L@risa

#24 Амра » Пт, 31 января 2014, 21:58

L@risa писал(а):Но если предположить с каким апетитом террористы воспринимают Олимпиаду, то понятно......это надо пережить. Клавное, что не на всегда.
Меня в 80м подальше в лагерь отправили, неповеришь :-D в Гудауту. Может и тебе в Москву? :wink:
Не, в Москву не хочу. Не хочу пропустить такой сюжет в жизни. А террористы, это да, угроза реальная. Только вот они уже давно в зоне, задолго до начала повышенного контроля.. Дока Умаров в инете объявил, что взорвёт Сочи. Но в самом Сочи везде , в местах скопления людей меры безопасности приняты по максимуму. Посмотрим, к чему придём....
Людей следует принимать небольшими дозами.
Амра
Аватара
Темы: 3
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: Живая

#25 L@risa » Сб, 1 февраля 2014, 0:20

Амра, знаешь, это самая важна для меня инфа! Если ты уверена , то я за тебя искренне спокойна. :hi:
Да и вообще, в Москве холодно.... Говорят((((
L@risa

#26 Y-ina » Сб, 1 февраля 2014, 0:30

Какие нехорошие наши правители, допустившие олимпиаду
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#27 Мечтатель » Сб, 1 февраля 2014, 0:39

ты знала!...
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет

#28 Y-ina » Сб, 1 февраля 2014, 0:46

Мечтатель, это вы мне?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#29 dobrovolya » Сб, 1 февраля 2014, 0:59

меня олимпиада ни капли не интересует. но я надеюсь, что все пройдет без происшествий. как раз по телеку сатирическая передача, осмеивают гомофобию "в стране путина". не смешно... пошло... это только начало... :(
в голову пришла идея, когда олимпиада закончится, устроить русский вечер в нашем микрорайоне... :roll: посмотрим...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Олимпиада в Сочи, как она есть

#30 lucky » Сб, 1 февраля 2014, 6:51

Gulya писал(а):Да вроде все верно пишут, не придерешься
Только как за благополучие зацеплены
при чем здесь благополучие или это слово такое больше всего нравится? нормальноеоповещение людей ничего не знающих об этой стране, не знающих обычаев и культуры. Российским туристов наверное тоже информируют когда они посещают какие нибудь экзотические страны

Амра писал(а):Для начала, вот. Вы будете смеяться или даже спорить, но однозначно не останетесь равнодушными к этой информации.
МИДы зарубежных государств начали публиковать рекомендации для своих граждан, собирающихся на Олимпийские игры в Сочи. Такой ужасающей Вы свою Родину еще не видели. Так поглядите же.
а, что собственно ужасающего? по моему нормальные рекомендации

это я написал в соседней теме, напишу и здесь. У нас сейчас в новостях обсуждают безопасность, русские не делятся никакой информацией поэтому представить картину очень трудно. Предлагают прислать ФБР, но пока вроде бы не договорились.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Амра писал(а):А террористы, это да, угроза реальная. Только вот они уже давно в зоне, задолго до начала повышенного контроля.. Дока Умаров в инете объявил, что взорвёт Сочи. Но в самом Сочи везде , в местах скопления людей меры безопасности приняты по максимуму. Посмотрим, к чему придём.
у нас показывают 3-х девиц смертниц в платках, говорят что они уже в Сочи. То что все обнесено загрождением говорят, значит все правда
Если бы это было в Москве или Питере наверное бы так не опасались, доверяли бы больше.
вот посмотрите, что вы пишите сами и потом удивляетесь рекомендациям, что же здесь нереального?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кстати Израиль, Америка, Велокобритания предложили прислать своих специалистов по безопасности, Ропссия отказалась, вот отсюда и недоверие
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 8 месяцев

#31 Папа_Карло » Сб, 1 февраля 2014, 8:47

lucky писал(а):Кстати Израиль, Америка, Велокобритания предложили прислать своих специалистов по безопасности, Ропссия отказалась, вот отсюда и недоверие

Отрабатывать взаимодействие очень сложно...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#32 Milady » Сб, 1 февраля 2014, 11:36

Хоть бы всё прошло хорошо, на уровне Московской олимпиады 1980-го.
Тогда символом был русский мишка.
Изображение
( помню, у меня такой игрушечный мишка был. :heart: Ещё у него пояс с олимпийскими колечками снимался )

А сейчас вы помните символ новой олимпиады? :smile:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#33 Мечтатель » Сб, 1 февраля 2014, 11:43

Y-ina писал(а):Какие нехорошие наши правители, допустившие олимпиаду
Мечтатель писал(а):ты знала!...
Y-ina писал(а):Мечтатель, это вы мне?
Ну, как сказал бы Дмитриг - это правильно, что ты ко мне стало обращаться на "Вы" - значит - зауважала!
похвально...
а во вторых, у меня такое впечатление, что ты живёшь (пусть и в мыслях) где-то в районе Венеции... и тебе глубоко насрать, что на эту Олимпиаду, которая нужна только Путину, чтоб она проводилась именно на территории России, уже потрачено по разным оценкам (но в среднем) - около 40 000 000 000 евро. Тебе это надо?
Тебе надо, чтобы за твои деньги Путин удовлетворял свои амбиции, словно модераторы НФ за счет других обездоленных?
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет

#34 Shivoham » Сб, 1 февраля 2014, 12:08

lucky писал(а):да, это понять трудно, зимняя Олимпида на летнем курорте. Самое главное, что делать с этими объектами после 2 недель, кому они будут нужны?
:-D Так вот в чем причина морозов в России
То тучки в связи с чем-то разгоняют, а тут морозы устаивают. Каким способом интересно?
Shivoham

#35 Gulya » Сб, 1 февраля 2014, 17:15

lucky писал(а):при чем здесь благополучие
это я так пыталась пошутить :dont_knou:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Изображение
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#36 Ofelia » Вт, 4 февраля 2014, 10:04

оказывается это была идея Путина- провести зимнюю Олимпиаду в Сочи? :crazy:

таки снег закупили в Израиле?
Ofelia

#37 Бриджит » Вт, 4 февраля 2014, 10:07

странные люди. Только деньги на уме. А престиж страны, её имидж, гордость? Вам всё это не знакомо? Ладно эмигранты - они и так за колбасой уехали, а россияне то что? Это же ваше настоящее - потом будет вашим прошлым. Моя тётя была в Москве на олимпиаде 80 - её рассказы захватывали нас. Мишки олимпийские в виде значков были самой заветной мечтой.
Бриджит

#38 Ofelia » Вт, 4 февраля 2014, 10:12

Варда-Сахара, а что престижного, устраивать такой абсурд? "самая дорогостоящая Олимпиада в мире"- и это в такой бедной стране? к чему эта показуха?
а покупка снега в Израиле? когда у самих завались?
Ofelia

#39 Бриджит » Вт, 4 февраля 2014, 10:16

Элиза, знаешь, когда я разговариваю со своими друзьями в Германии, слушаю их рассказы как и на чём они экономят, какие штрафы и коммуналку платят - меня тоже удивляет, почему Германия тратит транши на помощь Греции -Болгарии и прочим Румыниям. Что, не могли устроить всем счастье?
Но есть такое понятие - геополитика. Вам не понять, потому что кастрюльное мышление. Зачем тратить, лучше сэкономить. А зачем бизнес делает вложения в с виду провальные объекты? Что такое долгосрочная перспектива - кто из вас задумывается. Лишь бы языки почесать.
Бриджит

#40 Gulya » Вт, 4 февраля 2014, 10:21

Варда-Сахара, так позор на весь мир .. опять... :wacko:
Я даже не читаю ничего, чтоб не расстраиваться, тока вот картинки успеваю разглядеть с двумя унитазами :smile:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка