Список разделов › Прочее › Беседка
Они отняли у детей РАДУГУ, чтобы затем отнять у них детство,....узаконив педофилию.Симашк писал(а):Испоганили радугу((((
Не могли другой какой-нибудь символ взять что ли
.
mrs Stern писал(а):http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/08/16-26783.htmСегодня Елена Исинбаева сообщила, что из-за плохого английского ее неправильно поняли. "Я уважаю взгляды других спортсменов и хочу однозначно сказать, что я выступаю против какой бы то ни было дискриминации в отношении геев", - цитируют Исинбаеву зарубежные СМИ. По словам Исинбаевой, она не смогла точно сформулировать свою мысль на английском языке, так как он не является для нее родным.
В нашем городе просто нет условий для жизни. Нас никто не слышит — на нас рукой махнули. Пришло время собирать то, что посеяли, а там у нас ничего нет — шиш с маслом».
Пламенную речь о проблемах Волгограда легкоатлетка завершила признанием, что не боится «получить по башке» за свои слова, поскольку «за правду нужно бороться».
согласна! мои любимые цвета опошлили, так теперь еще и радугу!Agnea писал(а):Они отняли у детей РАДУГУ, чтобы затем отнять у них детство,....узаконив педофилию.Симашк писал(а):Испоганили радугу((((
.
согласна! мои любимые цвета опошлили, так теперь еще и радугу!Компас земной писал(а):Они отняли у детей РАДУГУ, чтобы затем отнять у них детство,....узаконив педофилию.Agnea писал(а):[quote="Симашк"]Испоганили радугу((((
.
Исинбаева отказалась от выступления на Олимпиаде под флагом МОК
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева отказалась от выступления на летней Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро под флагом Международного олимпийского комитета (МОК). Ее слова в воскресенье, 19 июня, приводит The New York Times.
«Если нас все-таки дисквалифицируют, то в Рио меня не увидите. Если выступать — то только под флагом России. Разговоры о том, что я могу приехать на Олимпиаду под флагом Международного олимпийского комитета, неправда», — заявила Исинбаева.
https://lenta.ru/news/2016/06/19/isinbaeva/17 июня Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) единогласно решила оставить в силе дисквалификацию ВФЛА. Окончательное решение по участию российских легкоатлетов в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро будет принято 21 июня на очередном заседании Международного олимпийского комитета (МОК).
Исинбаева заявила о намерении обратиться в суд, чтобы доказать факт нарушения прав человека решением совета IAAF.
Олимпиада 2016 года пройдет с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя