Список разделов › Прочее › Беседка
ов-во...ещё и свою палатку от границы пряжинкого района на себе переть !Скарлетт писал(а):Ну так ты раньше-то в палатку приглашал.
Dmitrig писал(а):Это твой жизненный выбор, определяющий твою судьбинушку.
И последствия этого выбора тебе придётся расхлёбывать до самой смерти.
Dmitrig писал(а):Разумеется в палатку. Не домой же к себе.
Бибиба писал(а):ов-во...ещё и свою палатку от границы пряжинкого района на себе переть !Скарлетт писал(а):Ну так ты раньше-то в палатку приглашал.
Скарлетт, я тоже уверена, что там аномальная зона. В озере НЛО утоплен... в общем, местечко еще то.Скарлетт писал(а):По моему, ни один нормальный человек не рискнёт поехать к Дмитригу. Опоит своими мухоморами, силу жизненную вытянет, потом вернётся человек, как зомби.
Фея333 писал(а):Скарлетт, я тоже уверена, что там аномальная зона. В озере НЛО утоплен... в общем, местечко еще то.
Скарлетт, а чего так? Под мухоморами ты, скажи, про душу не думаешь что ли?Скарлетт писал(а):Лучше бы вообще дома сидела, о душе думала.
о как сказано то! сегодня так и передам своему другу )))Скарлетт писал(а):Опоят тебя мухоморами, будешь всю оставшуюся жизнь про жёлтую субмарину петь.
которому из?........тому, который со стесненными условиями? или тому, который оплатит половину проезда?........значит, ты уже сделала свой выбор?Фея333 писал(а):о как сказано то! сегодня так и передам своему другу )))Скарлетт писал(а):Опоят тебя мухоморами, будешь всю оставшуюся жизнь про жёлтую субмарину петь.
я бы согласилась на помощь в перелете, но остальные расходы мои. у нас разные возможности и достатки, и, если тебя зовут, то готовы оплатить хоть часть твоих расходов без проблем...а уж проживание и развлекуха-сугубо твои проблемыФея333 писал(а):И все-таки, наверное, неудобно как-то за чужие деньги.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя