Список разделов › Прочее › Беседка
Во-во. При этом могут идти развратные энергии под видом "ложной нравственности".Gulnara ABU писал(а):ад или рай находятся в сердце каждого, а не в спальне. Энергия идет туда, куда направляет ее сознание.Или библейски - не то греховно, что вошло в тело, а то- что изрекают уста.
Не уводите от темы. Троль!Gulnara ABU писал(а):не отвлекайтесь от темы, попросили конкретного совета, а не соображения личные - кто и что экранизирует - к примеру.
Gulnara ABU писал(а):я свои рекомендации дала Искательница - спасибо вам, что дали возможность помочь чем-то- возможно!!!!!!
______
были весьма интересны комментарии, было весьма познавательно.![]()
Механизм ясен, "Я не я и шкура не моя". Бывайте. К Ашихирахо, или как его там, пост начинаетсяАшикирахо писал(а):по моему мнению одолжить икону со спальни на чужую свадьбу - это все равно что отдаться кому то. Впрочем, это лишь мое мнение навскидку.
Kasia писал(а):не думаю, что икона стала "накопителем" ваших кармических лишений. Сколько своего личного горя, боли, греха изливают люди в молитвах у чудотворных икон, но Благодать от этого не иссякает. Не стоит искать зла там, где его нет.
пофотаться с ней..счас модно в Церковь ходить ,мол вот причастен к общему...как атрибут корочеСкарлетт писал(а):Мне кажется, что это просто старинную икону хотят использовать навроде "свадебного генерала".
Или "для закрепления брака".
сергей св писал(а):,мол вот причастен к общему...как атрибут короче
Перед моей свадьбой муж (будущий) сказал, что до загса НАДО заехать к его матери в дом - получить ее родительское благословление, для меня на тот момент это было равнозначно тому, что после загса НАДО проехать по 7-ми мостам, я все воспринимала одинаково безразлично-радостноСкарлетт писал(а):
Зачем хорошо пробитый "канал" к христианскому эгрегору на светской свадьбе?
Мне кажется, что это просто старинную икону хотят использовать навроде "свадебного генерала".
Скарлетт писал(а):Kasia писал(а):не думаю, что икона стала "накопителем" ваших кармических лишений. Сколько своего личного горя, боли, греха изливают люди в молитвах у чудотворных икон, но Благодать от этого не иссякает. Не стоит искать зла там, где его нет.
Икона это не накопитель. Икона это канал. Его "ширина" зависит отчасти от намоленности, но даже не намоленные иконы - канал.
Я ещё давно-давно, лет 20 назад, ночевала в одной комнате коммуналки какое-то время, по причине, что добираться до работы было ближе, а на работе был цейтнот, едва бы поспать.
Но с "поспать" получалось плохо, хоть и уставала сильно, и я , по рекомендации знакомых, пригласила тётеньку видящую посмотреть, в чём дело - может, что-то нехорошее там было когда-то, вот и не заснуть.
Ну с причиной "нехорошести" мы разобрались, а я о другом.
Тётенька руками совершенно свободно определяла стоящие ЗА книгами иконы, причём иконы эти были самые простые, типографские, и не намоленные - просто человек в церковь сходил, купил, задвинул и забыл. Маленькие совсем, с открытку.
Так вот она их чувствовала.
Зачем хорошо пробитый "канал" к христианскому эгрегору на светской свадьбе?
Не, ну если надо - действительно, пусть пойдут в церковь и купят большую.
А то и правда, Вы волноваться будете за целостность, ведь реально вдруг гости перепьют да стащат под шумок.
Вообще не понимаю, честно говоря, суть этой просьбы.
Мне кажется, что это просто старинную икону хотят использовать навроде "свадебного генерала".
Ну и замечательно. Самый лучший вариант для всех.Искательница писал(а): И да, кстати, икону они отдолжили в церкви.
Марфа Меньшикова писал(а):Насчет иконы - ее можно подарить. Дать на время, тем более на публичное шоу в виде свадьбы - через такое дело можно притянуть к себе проблемы.
Вообще, поскольку такой вопрос вообще встал - зависимость от отношений высокая ИМХО.
При более сбалансированной зависимости от отношений вопрос о том,чтобы дать кому-то икону на время свадьбы и не возник бы.
Эта икона - самая первая икона, которую нам подарил батюшка много лет назад, и почему -то мне показалось, что она должна стоять в спальне ...Вот просто родная она было мне только в спальне, и нигде больше.Икона для меня это что-то сугубо личное, это как дневник(извините за сравнение), который знает о мне все, может потому мне не хотелось выставлять напоказ (ввиду того, что у нас вегда полон дом людей). Кстати, только недавно я смогла с легкостью повесить новые иконы в салон. Даже мысли не было, чтобы повесить их в каком-нибудь другом месте.unicorn55 писал(а):Икона же ж не побрякушка... и вообще не понимаю что икона делает спальне
Не поняла вопроса.Валя писал(а):Искательница,каждая икона через образ (Аджна) куда-то ведет. Многие иконы - пустые, некоторые ведут в ад, некоторые (очень мало) - куда нужно. Ваша икона что говорит? Куда ведет?
Судя по откликам тут- в ад, уж, извините. Проги, которые вижу - проги из ада.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя