Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Нет, команда собралась посредственная. Да, могут кое-что. Но в прошлых сезонах бывали личности куда более сильные. Взять к примеру Наталью Воротникову, победительницу первого сезона. Да по сравнению с ней матрицеведы последнего сезона просто кучка слепых детсадников. Наталья с каждым заданием справлялась менее чем за 30 секунд. Просто приходила и тут же выдавала подробнейший ответ. Без каких-либо своих мировоззренческих додумок. Или того же Мехди. Человек-легенда.
Так они и не разрешают снимать обряды на камеру ))Пианистка писал(а):Факты того, что они реально не слышат и не видят покойников?Дежанейров писал(а):Пианистка, а факты у вас есть?Или аргументы какие-нибудь?
нет, к сожалению. И вряд ли будут. Так же как и у вас нет фактов, что всё это не вымысел и не бред, который порой несут эти экстрасенсы.
Есть наблюдения, которые подтвердились.
кстати тот кто занимается чернокнижием, никогда не позволит ни один обряд снять на камеру.
так проверить очень просто: дать в закрытом конверте фото знакомого вам человека, например матери, и попросить рассказать о жизни этого человека. Если экстрасенс шарлатан - это вы сразу поймёте. А если нет, то он стоит этих 30 тысяч и более. А можно вообще в конверт фото своего кота положить а сказать что там человек. Экстрасенс подмену почувствует. Просто надо вначале проверить человека, прежде чем деньги платить, и не стесняясь ему об этом сказать.LSD писал(а):Dmitrig писал(а):Нет, команда собралась посредственная. Да, могут кое-что. Но в прошлых сезонах бывали личности куда более сильные. Взять к примеру Наталью Воротникову, победительницу первого сезона. Да по сравнению с ней матрицеведы последнего сезона просто кучка слепых детсадников. Наталья с каждым заданием справлялась менее чем за 30 секунд. Просто приходила и тут же выдавала подробнейший ответ. Без каких-либо своих мировоззренческих додумок. Или того же Мехди. Человек-легенда.
А знаете чернокнижница Воротникова Н берет Только за консультацию 30 000 рублей. Ее принцип работы - вы помогите МНЕ а я помогу вам-
Интересно , а сколько стоят у нее или ее Брата чернокнижные делА?
LSD писал(а):Dmitrig писал(а):Нет, команда собралась посредственная. Да, могут кое-что. Но в прошлых сезонах бывали личности куда более сильные. Взять к примеру Наталью Воротникову, победительницу первого сезона. Да по сравнению с ней матрицеведы последнего сезона просто кучка слепых детсадников. Наталья с каждым заданием справлялась менее чем за 30 секунд. Просто приходила и тут же выдавала подробнейший ответ. Без каких-либо своих мировоззренческих додумок. Или того же Мехди. Человек-легенда.
А знаете чернокнижница Воротникова Н берет Только за консультацию 30 000 рублей. Ее принцип работы - вы помогите МНЕ а я помогу вам-
Интересно , а сколько стоят у нее или ее Брата чернокнижные делА?
Таких испытаний знаешь сколько былоGeula писал(а):так проверить очень просто: дать в закрытом конверте фото знакомого вам человека, например матери, и попросить рассказать о жизни этого человека. Если экстрасенс шарлатан - это вы сразу поймёте. А если нет, то он стоит этих 30 тысяч и более. А можно вообще в конверт фото своего кота положить а сказать что там человек. Экстрасенс подмену почувствует. Просто надо вначале проверить человека, прежде чем деньги платить, и не стесняясь ему об этом сказать.
потому что там есть и шарлатаны и их много. А результат оч. простой - пройти проверку. Экстрасенсам дали кардиограмму сердца отца погибшей девочки и предложили им рассказать о человеке. Если я вам дам одну кардиограмму, вы многое о человеке расскажете? Пол или возраст хотя бы определите? Не говоря уже об определении проблемы и утешении. Сможете?Пианистка писал(а):Geula, какой результат?
Вы считаете душевное успокоение матери погибшего ребёнка, результатом?
С тем же успехом можно мантры петь и результат будет лучше. чем доверить себя и свою боль кучке непонятных людей.
Результат для такой передачи, это когда сажают убийц, ловят реальных насильников( но даже это не даст 100% гарантии) )) на этом и посторено всё шоу.
Ног не найти как у змеи.
Вы в курсе, что в титрах сказано, что организаторы не гарантируют никаких экстрасенсорных способностей у участников шоу.
А такой вариант, как написание для каждого участника сценарий, по которому определяется каждому своя роль в шоу, ну как в театре, вами категорически не рассматривается?Geula писал(а):Экстрасенсам дали кардиограмму сердца отца погибшей девочки и предложили им рассказать о человеке.
Nadin писал(а):Есть еще "Битва континентов". На украинском. Говорят, круто очень. Мама мне сказала, что и на русском есть, она по телеку на русском смотрела... я никак найти не могу... Может, кто знает? Не врубаюсь я в украинский, как бы не стралась. Одно дело вживую разговаривать, стараться понять, а другое по ТВ. Остается только догадываться и смутно понимать о чем речь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей