Список разделов › Прочее › Беседка
На днях снова посетил магазин "ххх" и соблазнился на вино, которое не думал даже покупать.
...
Это Шабли (Chablis). Шабли это район на севере Бургундии, где изготавливают только белые сухие вина из Шардоне, известные на весь мир. Почвы там известковые, поэтому во вкусе чувствуется сильная минеральность. Сильнее на порядок, чем в мозельских и эльзаских белых винах. В бочках в Шабли вино выдерживают мало, поэтому цвет получает очень интересный, а аромат очень свежий и устойчивый. Вкус, понятное дело, сильно минеральный. Послевкусие сильное и долгое. Запах сохраняется в бокале долго.
...
Изготовитель Laboure-Roi, оказывается, известный. Возможно, что это самый дешевый вариант такого вина у него.
По всему создается впечатление, что бутылка настоящая.
...
В любом случае, вино мне понравилось. Ничего подобное пить не приходилось.
Поэтому, если отважишься на такое, рекомендую! Скажу сразу, что вино очень специфическое. Попробуй сначал сам, если надумаешь угощать кого-то.
Mira писал(а):нам оно по вкусу нравится )))Мадера писал(а):На повестке дня дегустации по-прежнему «Леофф»
Обитель писал(а):почему не пила?astra111 писал(а):Вот что значит не пить 8 месяцев
На столовые вина как реагируете?astra111 писал(а): У меня организм сильно реагирует на газированные и алкогольные напитки. Ну нафиг такое счастье.
Мадера писал(а):Сухие белые и красные вина у нас даже малым детям, к примеру после "Макдональдса", дают. Только надо знать свою меру.
В каком возрасте?astra111 писал(а):Мадера писал(а):Сухие белые и красные вина у нас даже малым детям, к примеру после "Макдональдса", дают. Только надо знать свою меру.
Не знаю. Вообще то даже кефир с мизерным содержанием алкоголя детям не советуют давать.
Речь не об алкоголе, как средстве, с помощью которого можно стать пьяным, опьянеть, а о винах, в основном столовых винах, которые можно рассматривать как соус к пище. Вы ведь используете соусы, приправы при употреблении пищи, не так ли? Столовые вида есть разновидность таких соусов, полностью натурального происхождения. Этиловый спирт, алкоголь это консервант, который не дает этому соусу испортиться.astra111 писал(а):Вообще странная какая то пропаганда алкоголя.
astra111 писал(а):Не знаю. Вообще то даже кефир с мизерным содержанием алкоголя детям не советуют давать.
igudym писал(а):Речь не об алкоголе, как средстве, с помощью которого можно стать пьяным, опьянеть, а о винах, в основном столовых винах, которые можно рассматривать как соус к пище. Вы ведь используете соусы, приправы при употреблении пищи, не так ли? Столовые вида есть разновидность таких соусов, полностью натурального происхождения. Этиловый спирт, алкоголь это консервант, который не дает этому соусу испортиться.
Скарлетт писал(а):[
То есть алкоголь, по сути - энергоинформационная матрица
Если Вы не интересуетесь кулинарией, приготовлением пищи, если не употребляете соусы и приправы, не интересуетесь винами и другими алкогольными напитками, то чем заинтересовала Вас эта тема?astra111 писал(а):igudym писал(а):Речь не об алкоголе, как средстве, с помощью которого можно стать пьяным, опьянеть, а о винах, в основном столовых винах, которые можно рассматривать как соус к пище. Вы ведь используете соусы, приправы при употреблении пищи, не так ли? Столовые вида есть разновидность таких соусов, полностью натурального происхождения. Этиловый спирт, алкоголь это консервант, который не дает этому соусу испортиться.
Не ем я никаких соусов. Моя норам жиров вдень около 30. Так что у меня здоровое сбалансированное питание. Излишества все эти это лишнее и не нужное- стратегический менеджмент )
Даigudym писал(а):Рислинг сухой Leoff?
Чепуха какая! Градус-эт как побочный эффект ,а вот вкус-это же песня! Вон специально для Вас стишок запостили. Все правильно написано)))Негорро писал(а):СМЫСЛ В ГРАДУСЕ.
Как сказал Николай Гоголь: "Какой немец не любит хороший рислинг!"Mira писал(а):Даigudym писал(а):Рислинг сухой Leoff?
astra111 писал(а):даже кефир с мизерным содержанием алкоголя детям не советуют давать.
Кто не даёт? Что за варварство?! Вы ещё Малышеву послушайте, она Вам ещё что-нибудь придумает!astra111 писал(а):Вообще странная какая то пропаганда алкоголя.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей