Список разделов › Прочее › Беседка
хламВарда-Сахара писал(а):он мастерить любит или просто все это стоит как хлам?
человека жалко. он же не со зла.Кент писал(а):так сковородку жалко или мужа мамы?....если он такой гадливый, чего его жалеть...ну, доской можно или мусор спрессовать и мусором
он пенсионер, жалко.Кент писал(а):...хорошо, тогда петлю ему на шею на табурет и вопрос - куда твой мусор девать дядя?...не скажешь могу забыть про наличие табурета путем его устранения ногой (рукой, чайником или др. предметом)
копали вместе, копали по отдельности, не накопали.Варда-Сахара писал(а):думаю, мама твоя в связке с ним....надо копать и в ней.
смените картинкуКент писал(а):естественно, мама тоже причастна к мусору, но она Мама, ее можно понять....
конечноСинтипулькин писал(а):так ведь - и жить хорошо, и жизнь хороша, не?
навернякаСинтипулькин писал(а):я это в смысле, а вдруг то, что делает "мамин муж" - ето на самом деле к лучшему?!
я такие тяжести не поднимуСинтипулькин писал(а):вот видите! пожилой человек, пенсионэр (!) в поте лица надрывается каждый Божий день под тяжкой ношей (мусорка далеко от дома?), а Вы, вместо того чтоб помочь донести, либо хоть как то иначе поддержать - вот так беспощадно критикуете старого больного человека! УЖОС! у мну сердце кровью обливаетсо...
Y-ina писал(а):отчего человек тащит в дом мусор, уже не повернуться?
а чего делать?Helenka писал(а):от жадности наверное, типа жаль пройти мимо такого "добра" , в хоз-ве все пригодиться
Y-ina писал(а):а чего делать?
и как начать? что делать?Helenka писал(а):Может с себя начни. Ты часто пишешь, что жадная. Мама, муж мамы может подтянуться, вы ж все в одной связке.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей