Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
но не долгоПапа_Карло писал(а):Она каталась с Вронским будучи официально в браке.
Марфа Меньшикова писал(а):А когда Вронский стал проявлять самостоятельность и выходить из-под контроля,
конечно не нуженDelia писал(а):Обитель, да не нужен ей был развод.
Delia писал(а):да не нужен ей был развод.
трагедия ее в ее характере. Мужья свое схлопотали, но безделье поощрялось не столько мужьями, сколько самой Анной. Муж ей видимо выговаривал...не зря же она его не переносила. Но у лентяйки всегда найдутся причины почему бы делом не занятся.Папа_Карло писал(а): Т.е. ты считаешь, что главной трагедией Анны, было безделие, которое поощрялась мужьями...я правильно тебя понял?
Папа_Карло писал(а):
Вронский искренне не понимал, что делать....он и так...и так ....а потом просто махнул рукой...на все истерики...самостоятельности и не было..
Обитель писал(а):Анна, не смогла жить двойной жизнью, так как жили
Ольга Совякина писал(а):Анна же холерик, эмоциональна и неумна.
Ага меня это больше всего в ней раздражало. Любишь мужика но при этом его во первых подставила, во вторых карьеру подпортила,ярмом на шее повисла и потом еще эти истерики. Наверное чтобы жизнь медом не казалась. А в ЧЕМ там была жертва с ее стороны Она захотела- заимела...но ЧТО она отдала добровольно?Папа_Карло писал(а):.на все истерики.
мне кажется, что их совместная жизнь, просто стала изживаться. Анна не смогла в нее войти, жила, как гостья, второго ребенка полюбить не смогла, замучилась мыслями о потерянном сыне.Марфа Меньшикова писал(а):Но потом ему захотелось почувстовать себя "мужиком" и он стал выходить из-под контроля.
да и читали . Я же писала на 24 листа минимум...а потом еще перед всем классом свою точку зрения отстаивала. Как с Наташей Ростовой. Так и писала в сочинении: мой любимый герой Пьер Безухов...только зря он на Наташе женился. И убедила таки нашего педагога что зряПапа_Карло писал(а): Представляю такое сочинение в школе, как у тебя... . Учителя бы всей учительской читали вслух....
Nora писал(а):О вожделении, которое она поставила выше Бога и общественного мнения.
Ольга Совякина писал(а): А в ЧЕМ там была жертва с ее стороны Она захотела- заимела...но ЧТО она отдала добровольно?
Сейчас этот раздел просматривают: 58 гостей