Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
а пойдет для записи с магнитофона на компьютер программа Неро? Я там сейчас что-то такое обнаружила.Sirius писал(а):.Нужна компьютерная программа для записи звука.
мне надо на один диск записать аудио и видео. Аудио будет прослушиваться на муз. центре, а видео по дивиди. Это возможно?
Пойдёт, но это изврат. Неро, вообще-то, позиционируется как писалка дисков, его комбайновские функции по принципу "чтобы было".Y-ina писал(а):а пойдет для записи с магнитофона на компьютер программа Неро? Я там сейчас что-то такое обнаружила.
спасибо, жальRedisych писал(а):возможно, но это изврат.
нормальные-то скачивать нужно, а я не умею.Redisych писал(а):Есть нормальные специализированные программы звукозаписи и редактирования звука. CoolEdit (Adobe Audition) весьма и весьма, одна из лучших. Делает всё правильно и качественно.
Y-ina писал(а): Мне жалко тратить диски.
я такими и пользуюсь, другие мне не нужны, если только случайно попадутсяStella писал(а):купи диск для тренировки, с которого можно стирать и записывать заново. Там пометка RW+ (если не ошибаюсь)
не забивай блондинке голову своими программисткими штучкамиRedisych писал(а):мне надо на один диск записать аудио и видео. Аудио будет прослушиваться на муз. центре, а видео по дивиди. Это возможно?
Y-ina, возможно, но это изврат. Когда-то выпускали такие мультисессионные CD, но потом их вытеснили более логичные конструкции.
Y-ina писал(а):я такими и пользуюсь, другие мне не нужны, если только случайно попадутся
возможно, но рисковать не буду, иначе урок сорвется. Вообще, я так наверняка уже записывала, но если я чем-то не пользуюсь 2-3 дня, не говоря уже о 2-3-х месяцах, я напрочь забываю, как и что делать.Stella писал(а):Если музыкальный центр и двд не древний, то все прочитает.
я не помню, про какую порчу я писала, перечитывать некогда. Если запишу формат, который не читается проигрывателем, то диск можно выбрасывать.Stella писал(а):то как ты можешь испортить диск?)))
нельзя. заранее для работы я ничего не записываю, все делаю в последний момент.Stella писал(а): а дома нельзя проверить? или заранее?
Y-ina писал(а):я не помню, про какую порчу я писала, перечитывать некогда. Если запишу формат, который не читается проигрывателем, то диск можно выбрасывать.Stella писал(а):то как ты можешь испортить диск?)))
Y-ina писал(а):Зачем еще раз качать, тем более, что диск не перезаписываемый. Мне жалко тратить диски.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей