Список разделов › Прочее › Беседка
Да ладно!Y-ina писал(а):в США скорая по домам не разъезжает. Бери такси и отправляйся, куда тебе надо.
В вежливой культурной форме.tiss78 писал(а):Ну и как будет выглядеть эта война?
FlutterShy писал(а):Типа профилактики и чтобы отпустило меня.

Y-ina писал(а):что у вас все плохо. дети ничего не знают.
Противоречия, однако. Эмоциональный конфликт. Друг-друга накручиваете на эмоции хорошо. Год лошади - прямолинейны. Год быка тем более - прямолинейны. Обычно для мужчин это хорошо, а женщины не могут здесь контролировать свои эмоции. Тренировочный режим, друг-друга "кусать" постоянно.Y-ina писал(а):слишком много спрашиваете, что слишком много загружаете,
Серг Б. писал(а):Такой конфликт лет на десять

А избавиться от внутренней агрессии? Не пробовали?Y-ina писал(а):можно. а внутри я агрессивный человек и скрыть агрессию, по большей части, не получается.
Серг Б. писал(а):В вежливой культурной форме.tiss78 писал(а):Ну и как будет выглядеть эта война?![]()
- Спойлер
phpBB [media]

Y-ina писал(а):да, я тоже так считаю. Плюс успешно поступившие.Серг Б. писал(а):Грматоты, награды за участие в конкурсах. Если они есть, конечно.
Всего в избытке.
Но директор идейно против конкурсов и олимпиад. Раньше даже запрещали на них ходить, сейчас помягче.
Да там одна истеричка что-то ляпнула, другая истеричка разнесла (прекрасный добрый зам ее зовут), все остальные истерички бьются в истерике, что как так, они неидеальные.Володя 11 писал(а):Y-ina писал(а):да, я тоже так считаю. Плюс успешно поступившие.Серг Б. писал(а):Грматоты, награды за участие в конкурсах. Если они есть, конечно.
Всего в избытке.
Но директор идейно против конкурсов и олимпиад. Раньше даже запрещали на них ходить, сейчас помягче.
как директор может быть против конкурсов и олимпиад ? это же для РОНО - один из первых показателей успешности школы
есть и вовсе бетонный показатель - доля выпускников поступивших в ВУЗы
Как может вести себя руководитель, все уже поняли.Y-ina писал(а):нет, моральное и психологическое давление.
отбор часов, язвительная критика на педсоветах под видом приличной, цепляние к пустому месту.
Можно сказать, что бумажки написаны с ошибками, и это ерунда, это исправляется.
а можно сказать, что у вас все плохо. дети ничего не знают.
а можно сказать, что вас боятся дети, что вы их гнобите, что они из-за вас бросают школу, что вы плохо учите, что вы слишком много задаете, что слишком много спрашиваете, что слишком много загружаете, что занимаетесь не тем и пр.
Но при этом не говорится, как надо.
Y-ina писал(а):нам уже сказали, что мы плохо работаем, поэтому надо нас разбавить.tiss78 писал(а):- Я хорошо работаю?
рискнуть спросить, что именно плохо? завучу не отвечают.
если бы в этом была логика, я бы сюда не пришла.Володя 11 писал(а):Y-ina писал(а):да, я тоже так считаю. Плюс успешно поступившие.Серг Б. писал(а):Грматоты, награды за участие в конкурсах. Если они есть, конечно.
Всего в избытке.
как директор может быть против конкурсов и олимпиад ? это же для РОНО - один из первых показателей успешности школы
есть и вовсе бетонный показатель - доля выпускников поступивших в ВУЗы
Чисто эмоции. Значит, нужно успокоить эмоции. Нужна молитвенная помощь духовника какая-нибудь. Сами навряд-ли справитесь. (имхо).Y-ina писал(а):Говорю же, логики нет.
Это прогресс.Y-ina писал(а):В последнее время даже не ворчит,
Тебе надо запретить здесь писать.Y-ina писал(а):если бы в этом была логика, я бы сюда не пришла.
Говорю же, логики нет.
РОНО - это не к нам. У нас другая контора.
Ее дочь когда-то участвовала в конкурсе и что-то произошло, уже не помню что, и она теперь категорически против этого. Когда она была нашей коллегой, она рассказывала, но прошло много времени, я уже не помню проблему.
Но как директор она не может запрещать, ясное дело. В последнее время даже не ворчит, а до этого высказывала недовольство.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 67 гостей