Список разделов › Прочее › Беседка
Всегда работает. Потому что за каждой фразой стоит человек. Я вот пишу что-то, и это характеризует меня. Но как ты меня воспринимаешь - это характеризует тебя. Равно как меня характеризует восприятие тебя. Взаимодействие же восприятий выявляет нашу разность или нашу схожесть, выявляет нашу ограниченность или нашу открытость и чуткость.veravelios писал(а):А как насчёт " эта фраза характеризует ..." ? Или она работает не всегда?)
Ой, я не знаю, поможет ли мне это. У меня перегруз, не хватает времени для сна. Мало сплю. Если удалось 6 часов поспать, это уже просто подарок. Бывает такое состояние, что уснуть от переутомления не могу.iriss писал(а):Алиса, у меня тоже какой то вечный недосып хотя в выходные свои сплю даже дольше чем обычно. Нашла причину - надо почистить лимфу, чем сейчас и занимаюсь.
https://melannett.ru/blog/blog-annett/limfa/?ysclid=la9l18qs4t877616538Alice писал(а):Ой, я не знаю, поможет ли мне это. У меня перегруз, не хватает времени для сна. Мало сплю. Если удалось 6 часов поспать, это уже просто подарок. Бывает такое состояние, что уснуть от переутомления не могу.iriss писал(а):Алиса, у меня тоже какой то вечный недосып хотя в выходные свои сплю даже дольше чем обычно. Нашла причину - надо почистить лимфу, чем сейчас и занимаюсь.
Надо бы от чего то отказываться, или от учеников, или от собственной учебы, а мне не хочется.
Добавлено Ср, 9 ноября 2022, 14:42:
Iriss, a как лимфу чистить?
Прям театр абсурда))соль22 писал(а):[b]veravelios[/b ],
Видимо затмение не отпускает)))veravelios писал(а):Прям театр абсурда))соль22 писал(а):[b]veravelios[/b ],
Ты моя заинька, вижу расцветаешь прямо на глазах)соль22 писал(а):Ну докопаться то и до столба можно, было бы желание, как говориться)))
не отвлекайся, пиши сказки )))Марфа_М писал(а):Ты моя заинька, вижу расцветаешь прямо на глазах)соль22 писал(а):Ну докопаться то и до столба можно, было бы желание, как говориться)))
С точки зрения здоровья это очень плохо. Перегрузы и недосыпы очень плохо. Потом начинаются разные чистки лимфы и разная ерунда. А всего лишь вам не хватает мужского внимания. Обеим причем.Alice писал(а):Ой, я не знаю, поможет ли мне это. У меня перегруз, не хватает времени для сна. Мало сплю. Если удалось 6 часов поспать, это уже просто подарок. Бывает такое состояние, что уснуть от переутомления не могу.iriss писал(а):Алиса, у меня тоже какой то вечный недосып хотя в выходные свои сплю даже дольше чем обычно. Нашла причину - надо почистить лимфу, чем сейчас и занимаюсь.
Надо бы от чего то отказываться, или от учеников, или от собственной учебы, а мне не хочется.
Ну хорошо, следующая часть.соль22 писал(а):не отвлекайся, пиши сказки )))
А мне кофемашину привезли на работу, теперь капучино буду питаться)Марфа_М писал(а):Ну надо же расшевелиться эту слащавую астросферу любительниц кофе)
Samersen писал(а):С точки зрения здоровья это очень плохо. Перегрузы и недосыпы очень плохо. Потом начинаются разные чистки лимфы и разная ерунда. А всего лишь вам не хватает мужского внимания. Обеим причем.Alice писал(а):Ой, я не знаю, поможет ли мне это. У меня перегруз, не хватает времени для сна. Мало сплю. Если удалось 6 часов поспать, это уже просто подарок. Бывает такое состояние, что уснуть от переутомления не могу.iriss писал(а):Алиса, у меня тоже какой то вечный недосып хотя в выходные свои сплю даже дольше чем обычно. Нашла причину - надо почистить лимфу, чем сейчас и занимаюсь.
Я как раз капучино с семечками пью) Марфа ты подглядываешь за мной?Марфа_М писал(а):Ну хорошо, следующая часть.соль22 писал(а):не отвлекайся, пиши сказки )))
Жила была девочка Глаша и была у неё сестра Наташа. Купила как-то бабушка внученькам семечек. А семечки в ту пору были дорогииие. Бабушка по сусекам поскребла, да где нужно помела и намёла два кулечка семечек.
Наташа свои семечка сразу съела. И гулять побежала.
А Глаша была не такая. Она семечки чистила, но не ела. Складывала в пакетик, а пакетик под подушку, чтобы серый волк не нашёл и не унёс.
Доставала Глаша вечером свои семечки и перебирала их и смотрела и так ей было радостно.
Но нежданно негаданно углядела Наташа потайной мешочек с семечками и съела их все разом, пока никто не видел.
А что было дальше, вы можете дофантазировать сами.
Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец,
надо запомнить.Марфа_М писал(а):У меня с Верой тоже были конфликты, что она постоянно подавала себя -«смотри какая я выдержанная и собранная, а ты психованная истеричка, которая всех ещё вокруг заражает и дестабилизирует форум».
Фэнкс.iriss писал(а):https://melannett.ru/blog/blog-annett/limfa/?ysclid=la9l18qs4t877616538
Но я пока чищу Лимфомиозотом ( гемеопатия) он у меня дома просто был выписывали дочке когда был хронический насморк но он со спиртом и написано до 12 детям нельзя, не стала давать. Ну и спорт, диета.
Плохо, кто ж спорит.Samersen писал(а):С точки зрения здоровья это очень плохо. Перегрузы и недосыпы очень плохо. Потом начинаются разные чистки лимфы и разная ерунда. А всего лишь вам не хватает мужского внимания. Обеим причем.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 2 скрытых и 20 гостей