Список разделов › Прочее › Беседка
Мне вот интересно на что Вы живете:? Не работаете же:?ambient писал(а):Пришёл домой. Хотя в наше время всё равно где находишься, но даже Гагарин сказал ехать в поезде немного легче, чем лететь к Луне на ракете.
Добавлено Чт, 4 августа 2022, 8:28:
До Москвы ехать на поезде с ума сойдёшь. Да даже на самолёте долго. Но у нас тут и так нормально. Все блага цивилизации есть.
Добавлено Чт, 4 августа 2022, 8:30:
Не буду перечислять напитки, может это нельзя. Но всё есть.
Добавлено Чт, 4 августа 2022, 8:32:
Я ведь пиво не куплю первое попавшееся. Только лучшее.
Спасибо!СТ писал(а):Кофе!
доброе утро![]()
veravelios, поздравляю! (сегодня уже можно). Пусть будет здоров и счастлив!
Отлично. Вчера пользователи заставили Вас принять сложное решение как модератору. Обычный тоже высказал своё мнение, что такие просьбы об удалении тем ставят модератора в тупик. Однако, всё разрешилось.veravelios писал(а):Кофе начал заходить как надо , жизнь налаживается)
А я вот не дождалась ответа на свой вопрос и тему потеряла, оказывается удалили. Ладно, если что напишу Вере в личку.Серг Б. писал(а):Отлично. Вчера пользователи заставили Вас принять сложное решение как модератору. Обычный тоже высказал своё мнение, что такие просьбы об удалении тем ставят модератора в тупик. Однако, всё разрешилось.veravelios писал(а):Кофе начал заходить как надо , жизнь налаживается)
Да ладно в чём сложность была? Обычный рабочий вопрос.Серг Б. писал(а):Отлично. Вчера пользователи заставили Вас принять сложное решение как модератору. Обычный тоже высказал своё мнение, что такие просьбы об удалении тем ставят модератора в тупик. Однако, всё разрешилось.veravelios писал(а):Кофе начал заходить как надо , жизнь налаживается)
У меня хороший ответ. Я стал меньше пить.veravelios писал(а):iriss, Человеков требовал удалить тему , поэтому удалила.
Я прочитала твой вопрос - почему мой муж пьёт?
Если бы мне задал вопрос человек , не употребляющий алкоголь , ты то зачем спрашиваешь? Загляни в себя - там и ответ.
Я думаю у каждого своя мера пития и своя тема пития тоже.veravelios писал(а):iriss, Человеков требовал удалить тему , поэтому удалила.
Если бы мне задал вопрос человек , не употребляющий алкоголь , ты то зачем спрашиваешь? Загляни в себя - там и ответ.
Этот ответ не в стиле - сама дура , если что))
Я девять лет в такси работал. Бывало рюмку водки выливал в раковину потому что завтра на работу.iriss писал(а):Я думаю у каждого своя мера пития и своя тема пития тоже.veravelios писал(а):iriss, Человеков требовал удалить тему , поэтому удалила.
Этот ответ не в стиле - сама дура , если что))
А ты совсем не пьешь:?
Ой, как интересно, я всё пропустилаveravelios писал(а):Человеков требовал удалить тему , поэтому удалила.
Трезвой головой посмотрел, наверное.tiss78 писал(а):Почему? Чем мотивировал?
ВариантСерг Б. писал(а):Трезвой головой посмотрел, наверное
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей