Список разделов › Прочее › Беседка
Пока да.Brittany писал(а):Написала в теме соль22 "О разводах". Сообщение не отправилось: запрашиваемой темы
не существует?
Окmonroe писал(а):Никто и не просит авторства Марфы. Было предложено перенести обсуждение развода как явления в другую тему ибо это надолго.

а причем здесь я?????Brittany писал(а):Написала в теме соль22 "О разводах". Сообщение не отправилось: запрашиваемой темы
не существует?
Не надо ничего переносить туда из этой темы, вот и всё.обычный писал(а):Пока да.Brittany писал(а):Написала в теме соль22 "О разводах". Сообщение не отправилось: запрашиваемой темы
не существует?![]()
Поторопился я, вопрос оказался неоднозначным. Такое обсуждаем пред принятием решения.
При переносе сообщений авторство меняется в зависимости от того, чей пост будет первым.соль22 писал(а):а причем здесь я?????Brittany писал(а):Написала в теме соль22 "О разводах". Сообщение не отправилось: запрашиваемой темы
не существует?
нет уж, начинайте с Монро, ее идея!!!обычный писал(а):При переносе сообщений авторство меняется в зависимости от того, чей пост будет первым.соль22 писал(а):а причем здесь я?????Brittany писал(а):Написала в теме соль22 "О разводах". Сообщение не отправилось: запрашиваемой темы
не существует?
Это временно, не авторство в общем-то.
Точно!соль22 писал(а):нет уж, начинайте с Монро, ее идея!!!обычный писал(а):При переносе сообщений авторство меняется в зависимости от того, чей пост будет первым.соль22 писал(а):а причем здесь я?????
Это временно, не авторство в общем-то.
Около десяти страниц обсуждения. Возможно, что и дельного немало. Будет здесь отдельно?Brittany писал(а):Не надо ничего переносить туда из этой темы, вот и всё.
Конечно,уже наглядно видно куда их в очередной раз "заносит")))monroe писал(а):да, без соли модераторы не разберутся

Если это обсуждение Марфиного развода, пусть будет погребено здесь.обычный писал(а):Около десяти страниц обсуждения. Возможно, что и дельного немало. Будет здесь отдельно?
А у меня работы много, а денег кот наплакал. Одна тётка вообще вместо перевода шлёт кучи смайликов.Мадера писал(а):А я последнюю неделю работаю.
И пока поиски работы не дали результатов.
Говорят, наши монастыри переполнены безработными.
У меня тоже есть такая знакомая. Хотела развестись с мужем, а сын очень расстраивался и просил не разводиться. Не развелись. И позже она была рада, что этого не сделала. Все наладилось в отношениях с мужем, и что самое главное - наладилось и во внутреннем состоянии этой женщины.соль22 писал(а):а когда сын 14 лет узнал, у него мир перевернулся и начал угасать на глазах, они не выдержали и снова сошлись...
У нас кетанов теперь по рецепту выдают.Aroha писал(а):Мучаюсь с башкой.
разламывается просто
Выпила кетанов. и без толку
Янтарь писал(а):У меня тоже есть такая знакомая. Хотела развестись с мужем, а сын очень расстраивался и просил не разводиться. Не развелись. И позже она была рада, что этого не сделала. Все наладилось в отношениях с мужем, и что самое главное - наладилось и во внутреннем состоянии этой женщины.соль22 писал(а):а когда сын 14 лет узнал, у него мир перевернулся и начал угасать на глазах, они не выдержали и снова сошлись...
Да, все очень не однозначно, и нет "единого рецепта счастья"... к счастью )))Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 17 гостей