Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1981 Котёнок DAF » Пн, 18 октября 2021, 13:21

Господа, дело не в агрессии. Дело в том, что каждый имеет свое мнение, и пусть при нем остается.. Но обмениваться информацией все таки лучше с единомышленниками. Потому что тут тема тонет в одних и тех же рассуждениях: "вакцинированные тоже болеют", " вакцинированные заражают" и т.д.
Им много раз отвечали, почему это происходит, показывали графики из других стран, приводили примеры. Переводили статьи с испанского от минздрава Арегнтины по поводу Спутника V. Но все равно каждый раз приходят и пишут одно и то же.
Если люди не готовы слушать ответы, а считают, что они уже все знают, зачем плодить многостраничные темы?
Можно общаться каждый в своей среде, и тогда заходя в тему, я не буду каждый раз перелистывать страницы, ища последнее сообщение, мимолетно видя, что пишут опять одно и то же, и просто фейки.
Вот например, я много раз отвечала конструктивно Alice, и по поводу мутации, и природе вирусов, и на тему состава вакцин. Она не реагирует на мои сообщения в 90% случаев, а пишет опять одинаковые по смыслу сообщения. Ну и прекрасно, в свободной от нас теме им будет еще лучше, пусть пишет.
Котёнок DAF
С нами: 4 года

#1982 katyava » Пн, 18 октября 2021, 13:22

Солнечный лучик писал(а):А зачем вы тогда пишите, что несколько раз переболели ковидом?
а чем тогда я болела? У нас ведь кроме ковида теперь ничего нет. Гриппа нет, ОРВИ нет. У нас сплошной ковид. Все СМИ забиты только этой темой. И люди умирают у нас только от ковида, даже спец. сайт есть. Каждый день говорят, сколько умерло не от рака, инсульта, инфаркта... а только лишь от ковида. Так что увы, если уж заболел, то ковидом жеж...
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1983 Brittany » Пн, 18 октября 2021, 13:25

Котёнок DAF писал(а):не реагирует на мои сообщения в 90% случаев,
Внешне это так.
Но всё прочитанное западает в подсознание. И там остаётся. Далее дело только за фильтрами разума.
Если они присутствуют, конечно..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1984 FlutterShy » Пн, 18 октября 2021, 13:25

Котёнок DAF писал(а):Господа, дело не в агрессии.
Тут нет господ.

Котёнок DAF писал(а):от например, я много раз отвечала конструктивно Alice, и по поводу мутации, и природе вирусов, и на тему состава вакцин.
Главное, посты не удаляйте. Их люди читают, хоть и кажется, что писать без толку. Просто все ваши мысли изложенные в постах растянуты во времени. Их могут прочитать через много-много времени и они могут реально помочь тем, кто их прочтёт. :heart:
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#1985 Солнечный лучик » Пн, 18 октября 2021, 13:31

katyava писал(а):а чем тогда я болела? У нас ведь кроме ковида теперь ничего нет. Гриппа нет, ОРВИ нет. У нас сплошной ковид.
Это вы у меня спрашивате чем вы болели? :-D Остальное - ваши фантазии.
Просто если у вас ковид не подтвержден, тогда надо и писать: переболела, возможно, ковидом, тестов не делала.
А не так, как вы, сознательно вводя в заблуждение: "мы с мужем несколько раз переболели ковидом"
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• -2

#1986 Серг Б. » Пн, 18 октября 2021, 13:33

Котёнок DAF писал(а):я много раз отвечала конструктивно
Ваш ответ зачастую с легкими обвинениями, сравнениями с религиозными эскстремистами. Таких уловок обвинительных много, эдакой скрытой манипуляции. Надо более культурно отвечать.
Серг Б.

• 0

#1987 Солнечный лучик » Пн, 18 октября 2021, 13:38

Серг Б. писал(а):
Ваш ответ зачастую с легкими обвинениями, сравнениями с религиозными эскстремистами. Таких уловок обвинительных много, эдакой скрытой манипуляции. Надо более культурно отвечать.
Бред. Более культурного и воспитанного человека на форуме, чем Котенок ДАФ я не вижу. Сергей Б. вы решили потроллить?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1988 Марфа_М » Пн, 18 октября 2021, 13:39

Серг Б. писал(а):
Писец.
Ты еще и учишь тут других?
У тебя самого-то мысли есть, или только тролить научился?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1989 Серг Б. » Пн, 18 октября 2021, 13:40

Котёнок DAF писал(а):А во -вторых, ваши рассуждения похожи на мотивации исламских террористов.
Серг Б.

#1990 katyava » Пн, 18 октября 2021, 13:41

Солнечный лучик писал(а):не так, как вы, сознательно вводя в заблуждение: "мы с мужем несколько раз переболели ковидом"
если я так написала, то беру слова назад. Да, не подтверждет. Хотя, сколько уже слышала, что эти тесты очень часто ложные. Люди болели, а тест отрицательный и наоборот
Котёнок DAF писал(а):мимолетно видя, что пишут опять одно и то же, и просто фейки.
Знать бы что фейки, а что нет. Как бы не думал, что это уж точно истинная информация, а часто время показывает, что был фейк
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1991 FlutterShy » Пн, 18 октября 2021, 13:41

Серг Б. писал(а):Ваш ответ зачастую с легкими обвинениями, сравнениями с религиозными эскстремистами.
Да не, это она ещё мягко. Из-за вас же люди умирают, а это даёт моральное право сделать с вами то, что вы делаете с другими людьми.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#1992 Samersen » Пн, 18 октября 2021, 13:41

Надо на форуме тоже кюар код ввести, кто не привит - пусть гуляет.
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• -1

#1993 oldsatana » Пн, 18 октября 2021, 13:43

по-моему, тему надо просто ВРЕМЕННО прикрыть. Чтоб остыли.

А то все уже в истерике бьетесь, сами себя накручивая.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1994 Серг Б. » Пн, 18 октября 2021, 13:44

FlutterShy писал(а):Из-за вас же люди умирают, а это даёт моральное право сделать с вами то, что вы делаете с другими людьми.
Опять пошли обвинения.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
FlutterShy писал(а):а это даёт моральное право сделать с вами то, что вы делаете с другими людьми.
Стандартный механизм самооправдания.
Серг Б.

#1995 scarly » Пн, 18 октября 2021, 13:53

katyava писал(а):Хотя, сколько уже слышала, что эти тесты очень часто ложные. Люди болели, а тест отрицательный
Люди считали, что болели, а тест отрицательный? Ню-ню.
Даже у нас на форуме таких несколько на вскидку.
katyava писал(а):Люди болели, а тест отрицательный и наоборот
А я вот от медиков знаю, что тест из поликлиники у молодых зачастую показывает положительный результат даже на 15 день с момента появления первых симптомов, даже если они лёгкие. Потому что это особенность дельты.
Последний раз редактировалось scarly Пн, 18 октября 2021, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#1996 Brittany » Пн, 18 октября 2021, 13:57

Серг Б. писал(а):Опять пошли обвинения.
А не утверждения?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#1997 FlutterShy » Пн, 18 октября 2021, 14:05

Серг Б. писал(а):
FlutterShy писал(а):а это даёт моральное право сделать с вами то, что вы делаете с другими людьми.
Стандартный механизм самооправдания.
А что не так?
Ну вот, сделала я доброе дело, а это даёт моральное право другим мне ответить тем же. Или всё-таки, вы не добрые дела совершаете?
Последний раз редактировалось FlutterShy Пн, 18 октября 2021, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#1998 Серг Б. » Пн, 18 октября 2021, 14:05

Brittany писал(а):А не утверждения?
FlutterShy писал(а):Из-за вас же люди умирают
Это обвинение в том, чего нет.
Серг Б.

#1999 FlutterShy » Пн, 18 октября 2021, 14:36

Серг Б., это не обвинение, это утверждение.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#2000 Серг Б. » Пн, 18 октября 2021, 14:39

Тема острая, после угроз, антиваксеры уйдут в тень, скорее всего. Тема заглохнет и так без новых тем.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка