Список разделов › Прочее › Беседка
а чем тогда я болела? У нас ведь кроме ковида теперь ничего нет. Гриппа нет, ОРВИ нет. У нас сплошной ковид. Все СМИ забиты только этой темой. И люди умирают у нас только от ковида, даже спец. сайт есть. Каждый день говорят, сколько умерло не от рака, инсульта, инфаркта... а только лишь от ковида. Так что увы, если уж заболел, то ковидом жеж...Солнечный лучик писал(а):А зачем вы тогда пишите, что несколько раз переболели ковидом?
Внешне это так.Котёнок DAF писал(а):не реагирует на мои сообщения в 90% случаев,
Тут нет господ.Котёнок DAF писал(а):Господа, дело не в агрессии.
Главное, посты не удаляйте. Их люди читают, хоть и кажется, что писать без толку. Просто все ваши мысли изложенные в постах растянуты во времени. Их могут прочитать через много-много времени и они могут реально помочь тем, кто их прочтёт.Котёнок DAF писал(а):от например, я много раз отвечала конструктивно Alice, и по поводу мутации, и природе вирусов, и на тему состава вакцин.
Это вы у меня спрашивате чем вы болели? Остальное - ваши фантазии.katyava писал(а):а чем тогда я болела? У нас ведь кроме ковида теперь ничего нет. Гриппа нет, ОРВИ нет. У нас сплошной ковид.
Ваш ответ зачастую с легкими обвинениями, сравнениями с религиозными эскстремистами. Таких уловок обвинительных много, эдакой скрытой манипуляции. Надо более культурно отвечать.Котёнок DAF писал(а):я много раз отвечала конструктивно
Бред. Более культурного и воспитанного человека на форуме, чем Котенок ДАФ я не вижу. Сергей Б. вы решили потроллить?Серг Б. писал(а):Ваш ответ зачастую с легкими обвинениями, сравнениями с религиозными эскстремистами. Таких уловок обвинительных много, эдакой скрытой манипуляции. Надо более культурно отвечать.Котёнок DAF писал(а):я много раз отвечала конструктивно
Писец.Серг Б. писал(а):Ваш ответ зачастую с легкими обвинениями, сравнениями с религиозными эскстремистами. Таких уловок обвинительных много, эдакой скрытой манипуляции. Надо более культурно отвечать.Котёнок DAF писал(а):я много раз отвечала конструктивно
Котёнок DAF писал(а):А во -вторых, ваши рассуждения похожи на мотивации исламских террористов.
если я так написала, то беру слова назад. Да, не подтверждет. Хотя, сколько уже слышала, что эти тесты очень часто ложные. Люди болели, а тест отрицательный и наоборотСолнечный лучик писал(а):не так, как вы, сознательно вводя в заблуждение: "мы с мужем несколько раз переболели ковидом"
Знать бы что фейки, а что нет. Как бы не думал, что это уж точно истинная информация, а часто время показывает, что был фейкКотёнок DAF писал(а):мимолетно видя, что пишут опять одно и то же, и просто фейки.
Да не, это она ещё мягко. Из-за вас же люди умирают, а это даёт моральное право сделать с вами то, что вы делаете с другими людьми.Серг Б. писал(а):Ваш ответ зачастую с легкими обвинениями, сравнениями с религиозными эскстремистами.
Опять пошли обвинения.FlutterShy писал(а):Из-за вас же люди умирают, а это даёт моральное право сделать с вами то, что вы делаете с другими людьми.
Стандартный механизм самооправдания.FlutterShy писал(а):а это даёт моральное право сделать с вами то, что вы делаете с другими людьми.
Люди считали, что болели, а тест отрицательный? Ню-ню.katyava писал(а):Хотя, сколько уже слышала, что эти тесты очень часто ложные. Люди болели, а тест отрицательный
А я вот от медиков знаю, что тест из поликлиники у молодых зачастую показывает положительный результат даже на 15 день с момента появления первых симптомов, даже если они лёгкие. Потому что это особенность дельты.katyava писал(а):Люди болели, а тест отрицательный и наоборот
А не утверждения?Серг Б. писал(а):Опять пошли обвинения.
А что не так?Серг Б. писал(а):Стандартный механизм самооправдания.FlutterShy писал(а):а это даёт моральное право сделать с вами то, что вы делаете с другими людьми.
Brittany писал(а):А не утверждения?
Это обвинение в том, чего нет.FlutterShy писал(а):Из-за вас же люди умирают
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей