Список разделов › Прочее › Беседка
Ты дурак что ли ?Samersen писал(а):На пляжу. Я уже привык что монро всегда на песочке греется.
Че то не подумалАглая Дидельгофф писал(а):Как будто пляжи только в нижнем Новгороде есть. Вполне может лежать на другом пляжу, иностранном.
Что унизительно? То что у тебя нет кроссовок? Красных?Пацифист писал(а):Щас все в Кстово ходят в красных кросовках
Причём люди за 40 .
Так унизительно для меня
У нас больше в белых. В красных не вижу.Пацифист писал(а):Щас все в Кстово ходят в красных кросовках
а у тебя есть красные кроссовки?Иаков писал(а):Видите, как вы беситесь?
Я нищий.Серг Б. писал(а):а у тебя есть красные кроссовки?
Марфа_М писал(а):Сын совершенно не такой. Ему нравится активность, физическая, общение,
надо понять, где учится и на кого. Реконструкторы - это увлечение.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Сын совершенно не такой. Ему нравится активность, физическая, общение,
направь его к реконструкторам
очень конкретная вещь - там история география технология и умение работать руками
крепкий мужской коллектив, увлечённость делом - и нехилые физические нагрузки
во многом - военизированные люди
(там правда половина гэбэшников но ента чистаслучайна)
те и другие, являются служебными духами Вселенной.Володя 11 писал(а):если тебе нравится слово божие - то можешь рассказать о роли ангелов и тёмных ангелов
Марфа_М писал(а):надо понять, где учится и на кого. Реконструкторы - это увлечение.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 38 гостей