Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

Re: Коронавирус из Уханя.

#1981 КТБ ХIV » Пт, 20 марта 2020, 19:37

А вообще, я сегодня подумала, что русофобы на фдк это хорошо
Организм стерильный имеет слабый иммунитет. а если есть какая то зараза в небольших количествах, это укрепляет иммунитет :yes:
КТБ ХIV

#1982 Samersen » Пт, 20 марта 2020, 19:39

Новая информация от гуру
phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#1983 Вера » Пт, 20 марта 2020, 19:39

Arina писал(а):у Вас еще будет шанс порадоваться. Расчеловечивание.
КТБ ХIV писал(а):русофобы на фдк это хорошо
Клиника. Как можно такую пургу нести.
Причём тут это все сейчас?
Вера

#1984 Samersen » Пт, 20 марта 2020, 19:41

Вообще лучше Лазарева слушать, а не толстопых носителей - американцев
Samersen

#1985 КТБ ХIV » Пт, 20 марта 2020, 19:41

Samersen, Вы бы кратенько рассказывали... главное
Длинное видео :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вера писал(а):Причём тут это все сейчас?
Можно подумать, что СЕЙЧАС чо то изменилось :ninja:
КТБ ХIV

#1986 Ольга Прохорова » Пт, 20 марта 2020, 19:44

Так хочется выйти, как в старые добрые времена прогуляться, выпить кофе где-нибудь, позавтракать. Но потом вспоминаешь, что ты уже в другой реальности, где эти простые, бесхитростные вещи больше не возможны и невольно задумываешься - а доведётся ли вообще в этом воплощении ещё когда-нибудь побывать там.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

#1987 Вера » Пт, 20 марта 2020, 19:45

КТБ ХIV, я не знаю под каким углом вы на это смотрите.
Но мне он кажется странным.
Вера

#1988 Ester » Пт, 20 марта 2020, 19:46

Samersen писал(а):Ольга Прохорова, у американцев иммунитет слабый, на фастфудах сидят, попы свои отьели, конечно любая инфекция их схватит
Это потому что американцы гречку не едят, а от туалетной бумаги никакого иммунитета :-D
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

#1989 Вера » Пт, 20 марта 2020, 19:47

Samersen писал(а):Вообще лучше Лазарева слушать, а не толстопых носителей - американцев
Ненормальный.
Вера

#1990 Бриджит » Пт, 20 марта 2020, 19:49

у нас в городе + 4 за сегодня, 59 на карантине

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
сегодня была в ленте. жутковато :-D по громкой связи постоянно говорят: у нас надежные поставщики, если вы сегодня не нашли товар на полке, в ближайшее время он обязательно появится. Берегите свое здоровье, на кассах стойте на рекомендованных линиях, не прижимайтесь к впереди стоящему....

смотрю, и правда жёлтые линии расчертили . давит как то это все.
Бриджит

#1991 Ester » Пт, 20 марта 2020, 19:55

Ольга Прохорова, я могу назвать кучу причин почему у нас пока меньше болеют.
1. США раньше накрыло
2. В России уровень образования и культуры населения выше чем в США
3. Сан-эпид обстановка в Москве лучше и санитарные службы лучше работают, чем в США
4. У нас вирус завозной, еще не все выявились. Сейчас с возвращением любителей погулять по Европам и тд. уровень заболеваний начнет возрастать очень резко.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

#1992 Бриджит » Пт, 20 марта 2020, 19:56

Ольга Прохорова писал(а):Как у вас может быть полторы калеки на всю Москву и Россию, .когда в мире вот такая ситуация? Что за островок оазиса? Ну это же бред.
почему бред? Россия закрыла границу с Китаем почти сразу, когда вся Европа еще принимала и принимала оттуда туристов. Почитайте как наши либералы возмущались фактом закрытия границ
Бриджит

#1993 Samersen » Пт, 20 марта 2020, 19:57

КТБ ХIV, дорогая моя, такие видео лучше смотреть, а не тратить свое время на пустое
Samersen

#1994 Бриджит » Пт, 20 марта 2020, 19:57

Ester писал(а):Сан-эпид обстановка в Москве лучше и санитарные службы лучше работают, чем в США
Москва вообще очень чистый город. Чище многих европейских столиц
Бриджит

#1995 Ольга Прохорова » Пт, 20 марта 2020, 19:58

Вера писал(а):
Samersen писал(а):Вообще лучше Лазарева слушать, а не толстопых носителей - американцев
Ненормальный.

Самерсен, толстопопых американцев хотя бы пытается защитить и спасти их правительство, а ваше - гонит на заклание, преступно и намеренно занижая и нивелируя размеры катастрофы. Я смотрела российские новости и теперь прекрасно понимаю почему у вас у всех слабоумие и отвага по теме. Вас банально дурят.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

#1996 Samersen » Пт, 20 марта 2020, 19:58

Ольга Прохорова писал(а):Так хочется выйти, как в старые добрые времена прогуляться, выпить кофе где-нибудь, позавтракать. Но потом вспоминаешь, что ты уже в другой реальности, где эти простые, бесхитростные вещи больше не возможны и невольно задумываешься - а доведётся ли вообще в этом воплощении ещё когда-нибудь побывать там.
Так ты не в России, а в чужом обществе, среди чужих ментально людей. Конечно тоска будет
Samersen

• 3

#1997 Бриджит » Пт, 20 марта 2020, 19:59

Ольга Прохорова писал(а):Путин сказал без паники, идём голосовать 22-го дружными рядами на заклание. Какой короновирус? Нет никакого короновируса. Это злые америкосы придумали чтоб помешать нам царя-батюшку дружным порывом усадить на престол.
как вас торкает то на Путине . прям триггер
Бриджит

#1998 Samersen » Пт, 20 марта 2020, 20:00

Ester писал(а):
Samersen писал(а):Ольга Прохорова, у американцев иммунитет слабый, на фастфудах сидят, попы свои отьели, конечно любая инфекция их схватит
Это потому что американцы гречку не едят, а от туалетной бумаги никакого иммунитета :-D
Вот с этим соглашусь, и я там лаки предлагал приехать к нам за бумагой
Samersen

#1999 Samersen » Пт, 20 марта 2020, 20:02

Ольга Прохорова, грусть моя, ты чужая в чужой стране и ты пытаешься нас в чем-то убедить, тебе самой очень грустно там. Блага, какие блага ... погоня за туалетной бумагой
Samersen

#2000 Вера » Пт, 20 марта 2020, 20:02

Ольга Прохорова, я не знаю как это назвать.
Но у меня в Украине, дела будут похуже.
Нашему правительству, по большому счету, вообще нечего сказать.
И у нас очень большая миграция.
На моем квартале на улице двое вернулись на днях из Италии.
Никто на карантине не сидит.
Вера

Пред.След.

Вернуться в Беседка