тема о поддержке Мечтателя..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 mimo » Сб, 25 января 2020, 14:07

Т.к. многие могут подумать, что предыдущая тема закрыта из-за меня, то - это продолжение темы.

Спойлер
/viewtopic.php?p=3614407#p3614407
/viewtopic.php?p=3614459#p3614459
/viewtopic.php?p=3614464#p3614464
Спойлер
Meчтатель писал(а): /viewtopic.php?p=3295456#p3295456
Nik, Мимоша, душа моя, ты снова переродился? :unsure:
Opti писал(а): /viewtopic.php?p=3614574#p3614574
Спойлер
Большая просьба -если кто конкретно знает о состоянии Мечтателя, пожалуйста, сообщите на форум.Нам не безразлично.
Если можем чем-то помочь, готовы
======================================================================================
Для информации..

oldsatana писал(а): oldsatana » 28 января 2020, 20:30
/viewtopic.php?p=3615944#p3615944

Забирала скорая и сейчас выписали, появился в сети
oldsatana писал(а): oldsatana » 28 января 2020, 22:32
/viewtopic.php?p=3616015#p3616015

Мечтатель передает:

Всем большой и пламенный привет!
----------
Еще раз = ВСЕМ СПАСИБО!!!

Тему прошу не закрывать даже на просьбы автора темы = теперь ЯЯЯЯ её автор, поскольку некоторые еще не всё до конца со мной выясняли… не все эпитеты мне приписали… Пусть пишут = всегда приятно быть в свете софитов и когда уже прозвучала команда:
- Мотор!!!

Вторая серия только начинается!!!
Велкам!!!
===============================

Спойлер
oldsatana писал(а): oldsatana » 30 января 2020, 21:42
/viewtopic.php?p=3616808#p3616808
Ашикирахо писал(а):собственно это все начинает принимать пикантный тон. мечтателя поддерживают, а он, похоже плевал на все это(впрочем могу ошибаться, но если здоров, то где же он?)

Мечтатель передает:

А что мне в этой теме делать? Вопросов ко мне не было… Потому просто читаю ваши милые беседы и в мой адрес и не только в мой.

Не стесняйтесь — продолжайте!

oldsatana писал(а): oldsatana » 30 января 2020, 22:23
/viewtopic.php?p=3616876#p3616876

Opti писал(а):Мечтатель,
1.Вашему высочеству нечего сказать нам?
2.Кому тут поверили?
3.И что раздражало ,а что умиляло, если было такое, конечно?
4.Кому хотелось сказать все верно, кому -ты не прав?
5.Этот выплеск эмоций не мог совсем не волновать Вас

Мечтатель передает:
1. ​​​​​​​Совершенно нечего сказать
2. Всем поверил = каждый своей правдой-маткой другую правду-матку крыл
3. Ничто не раздражало и всё без исключения умиляло
4. Никому ничто не хотелось сказать… Зачем? Всё было исключительно искренне… Просто искренность у всех разная
5. Смайлик = «развожу руками в стороны и пожимаю плечами»
Просто было очень прикольно наблюдать за своими похоронами...
===
oldsatana » 31 января 2020, 22:18
Мечтатель передает:
/viewtopic.php?p=3617392#p3617392

/viewtopic.php?p=3617393#p3617393
Последний раз редактировалось mimo Сб, 11 апреля 2020, 2:14, всего редактировалось 6 раз(а).
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 654
С нами: 12 лет 7 месяцев

Re: тема о поддержке Мечтателя..

#1981 Вера » Ср, 8 апреля 2020, 16:28

соль18 писал(а):Ну вот видите как классно, никому не нужно , оказывается и так хорошо
Ну а чего выпендриваться вам на чьем то фоне?
Мне не нравятся бессрочные баны и я об этом сказала.
Раньше фдк этим выгодно отличался от нф.
Во все революции, демонстрации и удаления я уже наигралась в свое время и мне просто все равно .
За человека можно и нужно бороться если он просит, хочет и вам не все равно, как Зюзе, например.
А я пас.
Но мне эта ситуация не понравилась, не вовремя, растроила.
Вера

#1982 соль18 » Ср, 8 апреля 2020, 16:31

Вера писал(а):
соль18 писал(а):Ну вот видите как классно, никому не нужно , оказывается и так хорошо
Ну а чего выпендриваться вам на чьем то фоне?
Мне не нравятся бессрочные баны и я об этом сказала.
Раньше фдк этим выгодно отличался от нф.
Во все революции, демонстрации и удаления я уже наигралась в свое время и мне просто все равно .
За человека можно и нужно бороться если он просит, хочет и вам не все равно, как Зюзе, например.
А я пас.
Но мне эта ситуация не понравилась, не вовремя, растроила.
А я чем хуже, почему это вдруг все имеют право выпендриваться а я нет? Нет уж, мы сегодня боремся за права и свободы :smile:
соль18

#1983 Iren4 » Ср, 8 апреля 2020, 16:51

соль18 писал(а):А я чем хуже, почему это вдруг все имеют право выпендриваться а я нет? Нет уж, мы сегодня боремся за права и свободы :smile:
:grin:
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 17 лет 1 месяц

#1984 teo » Чт, 9 апреля 2020, 16:39

Ирина_ писал(а):Можно проголосовать за внесение изменений в правила форума.

Нет никакого смысла. Проблема не в правилах, а в том как, с кем и при каких обстоятельствах их применяют.

Это как с Конституцией в стране: как бы прекрасно она ни была составлена - ситуация будет зависеть от настроений властей на местах.

Тут нужно именно концептуально подойти к вопросу. Пускай правила болтаются, так, для вида. Нужно с приоритетами определиться.
Либо форум загибается, но сохраняется его типа политкорректная форма. Либо мы провозглашаем жизнь как ценность над ценностями.

Во втором случае модераторов необходимо упразднить. Оставить парочку. По количеству их столько же, сколько на моем игровом. Но на игровом и народу несколько тысяч...
teo

• 1

#1985 mimo » Чт, 9 апреля 2020, 20:24

teo писал(а):Либо форум загибается, но сохраняется его типа политкорректная форма. Либо мы провозглашаем жизнь как ценность над ценностями.

Во втором случае модераторов необходимо упразднить. Оставить парочку.

Количество модераторов имело смысл тогда, когда форум был идейным и официальным (имени Лазарева). А сейчас - это форум для различных идеологий.
Т.е. остаётся следить за нецензурными выражениями и прямыми оскорблениями форумчан. Имхо. :ku:
Изображение
mimo
Автор темы
Аватара

#1986 Зарегистрированный » Чт, 9 апреля 2020, 23:15

mimo писал(а):Количество модераторов имело смысл тогда, когда форум был идейным и официальным (имени Лазарева).
я пришёл в 2013 году он уже не был не идейным не официальным. Одно имя "Скво" - чего стоило!)))
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 179
С нами: 5 лет 10 месяцев

#1987 teo » Пт, 10 апреля 2020, 4:55

mimo писал(а):Количество модераторов имело смысл тогда, когда форум был идейным и официальным (имени Лазарева)

Такое количество модераторов имело бы смысл на площадке в несколько десятков и сотен активных пользователей. Такого положения дел на ФДК никогда не было. Я понятия не имею, из каких соображений набрали легион модеров. Их без преувеличений столько же, сколько и активных пользователей. Достаточно посмотреть на первую страницу Беседки, чтобы убедиться в этом.

Почему бы не пойти дальше и не выдать кнопку каждому участнику, со стажем присутствия на ФДК, скажем, от 2х лет? Справку из психдиспансера можно ввести в обязательные требования. Станет гораздо меньше склок на почве делёжки власти, все станут сытыми и высокодуховными сразу.

Ладно бы, они отвечали на наши вопросы в ВДО, но ведь они молчат там, ты это сам прекрасно знаешь.
Они тупо мёртвый груз, который при этом регулярно ставит палки в колеса, мешая участникам оживлять пространство форума. Апеллируя к каким-то бредовым представлениям о морали.

mimo писал(а):сейчас - это форум для различных идеологий.

Сейчас этот форум не для "различных идеологий" (странная фраза в целом). Сейчас этот форум для парочки одиозных модераторов, которым опостылел их быт и они реализуют свои фантазии тут.

Ты сам видишь, что происходит. Раздел ВДО, созданный для получения обратной связи действующей администрацией, превратили в склеп мнений. Даже там умудряются подчищать и выдавать преды. Это сатанизм. Они не осознают, что творят. Это всего лишь форум, в реальности они бы повторяли зло зажравшихся и продажных чинушей, презирающих свой народ и срущих на его мнение. Это действительно так, только в миниатюре.

С приходом к власти у них пропала всякая совесть. Это же страшно. Они считают, сейчас все выговорятся, все утихнет, они поулыбаются всем - потом снова можно развлекаться. Они так не думают, они не осознают этого своего желания. Но оно есть. Я считал их сердца давно.

Нужно распустить модераторов, но так, чтобы без обижонок, в обязательном порядке. Освежиться, проветрить мозги, взглянуть на себя и свой труд со стороны. Это очень важно.

Форуму нужно восстановиться от их деятельности.
teo

• 1

#1988 mimo » Пт, 10 апреля 2020, 5:02

teo писал(а):Ты сам видишь, что происходит. Раздел ВДО, созданный для получения обратной связи действующей администрацией, превратили в склеп мнений. Даже там умудряются подчищать и выдавать преды. Это сатанизм. Они не осознают, что творят.

Вы сами себе выбрали таких модераторов. :pardon:
Изображение
mimo
Автор темы
Аватара

#1989 teo » Пт, 10 апреля 2020, 5:08

mimo писал(а):Вы сами себе выбрали таких модераторов.

Я голосовал за Око, Ярогора и Слайдернона. Против Марфы и Обычного (Ашика тоже, кажется).
Я обосновал популярно свой выбор. Меня даже забанила Солнышко присвятое на время выборов за моё красноречие.Без опознавательных знаков бан отвесило, чтобы без шуму. Я писал об этом.

Этих модераторов выбрали местные наседки, коих тут подавляющее большинство в процентном соотношении. Куда попрёшь, когда тут "демократия".

Удивительно, что эти наседки сейчас все поразбежались. Как будто голосовали всем назло.
teo

#1990 mimo » Пт, 10 апреля 2020, 5:12

teo, что я могу тебе сказать? Я был избран форумом.. Но, модераторий решил меня изгнать из своих рядов. :pardon:

teo писал(а):Против Марфы и Обычного
Эти товарищи меня и изгнали.. ))
Изображение
mimo
Автор темы
Аватара

• 1

#1991 teo » Пт, 10 апреля 2020, 5:23

mimo писал(а):Эти товарищи меня и изгнали.. ))

Я их и обвиняю в падении ФДК. Проф. непригодны - моё заключение. Как участники люди интересные, со своим багажом опыта. Но в качестве модераторов совершенно никакие. Ашик в этом плане молодец, не променял себя как носителя творческой энергии на химеру власти. Эти двое другого поколения, им не раскрыли их таланты для самих себя. Вот и держатся за кнопку. Источник радости единственный. Ведь чаще мундир красит человека.
teo

#1992 mimo » Пт, 10 апреля 2020, 5:27

teo писал(а):Я их и обвиняю в падении ФДК. Проф. непригодны - моё заключение. Как участники люди интересные, со своим багажом опыта. Но в качестве модераторов совершенно никакие.
teo, да, пусть радуются жизни.. Если им весело, то и хорошо. ))
Изображение
mimo
Автор темы
Аватара

#1993 Фея369 » Пт, 10 апреля 2020, 9:15

Сделайте для Мечтателя отдельный форум... Пригласите туда Зюзю и старую сатану.. ну и всех любимых
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#1994 Brittany » Пт, 10 апреля 2020, 9:47

Фея333 писал(а):Сделайте для Мечтателя отдельный форум... Пригласите туда Зюзю и старую сатану.. ну и всех любимых
Думаю,что отдельный форум завянет быстрее.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#1995 Марфа_М » Пт, 10 апреля 2020, 11:21

Фея333 писал(а):Сделайте для Мечтателя отдельный форум... Пригласите туда Зюзю и старую сатану.. ну и всех любимых
Моль уже создавала для Мечтателя отдельный форум и приглашала туда всех любимых
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1996 Samersen » Пт, 10 апреля 2020, 11:26

Как задолбали с этим мечтателем, особенно бухая Скарлетт. Видели утром Скарлетт после коньяка?
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

#1997 Марфа_М » Пт, 10 апреля 2020, 11:26

Тем более, что там даже не было ненавистных модераторов и Джека :-D
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1998 Samersen » Пт, 10 апреля 2020, 11:27

Элиза утром: собираюсь в Альпы

Скарлетт: собираюсь блевать, скиньте на телефон, денег нет
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

#1999 Ашикирахо » Пт, 10 апреля 2020, 11:36

ну а что ты хочешь: россия, дикие места, дикие нравы :grin:
Ашикирахо

#2000 Brittany » Пт, 10 апреля 2020, 11:39

Марфа_М писал(а):Тем более, что там даже не было ненавистных модераторов и Джека :-D
Так уже ж писала: скучно на отдельном форуме-то. Пар выпустили.Пар ушёл в гудок. Всё,стоп машина.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка