Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошо.Applejack писал(а):Brittany, надо писать "Амлет", от слова Ам-ам!!!
Brittany писал(а):Хорошо.Applejack писал(а):Brittany, надо писать "Амлет", от слова Ам-ам!!!
Поджарила амлет.
Съела?Brittany писал(а):Хорошо.Applejack писал(а):Brittany, надо писать "Амлет", от слова Ам-ам!!!
Поджарила амлет.
Ну, умирать и тяжело болеть никто не хочет. Просто некоторые очень этого боятсяОльга Прохорова писал(а):tatpit, все, больше не открыты - замуровано все. Лучше буду терпеть кислородное голодание, чем ловить на себе эти перепуганные взгляды.
сделала Ам-амveravelios писал(а):Съела?
Это мне Нору напоминаетAroha писал(а):Applejack, да, очень скользко
Лед, снег и ветер
Пошла без шапки, потом платок на бошку натянула
veravelios писал(а):Съела?Brittany писал(а):Хорошо.Applejack писал(а):Brittany, надо писать "Амлет", от слова Ам-ам!!!
Поджарила амлет.
Не-а... Пересушила.veravelios писал(а):Brittany, а чего такое? Не вкусный получился ?
Элиза писал(а):...скрывается у них уже полгода от российского беспредела. Он был когда то владельцем московского банка, и когда пару лет назад массово закрывали банки в Москве, у его банка тоже забрали лицензию. Теперь хотят повесить на него все, что угодно, не буду вдаваться в подробности. Свою бывшую семью ему удалось отправить в Швейцарию, а сам приехал сюда.
Ну ты даешь. Чтоб омлет испортить ...Brittany писал(а):Не-а... Пересушила.veravelios писал(а):Brittany, а чего такое? Не вкусный получился ?
Вооот. Таким должен быть результатКТБ ХIV писал(а):Оладьи получились божественными
Я оставила его одного. На сковородке.veravelios писал(а):Ну ты даешь. Чтоб омлет испортить ...Brittany писал(а):Не-а... Пересушила.veravelios писал(а):Brittany, а чего такое? Не вкусный получился ?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей