Список разделов › Прочее › Беседка
может, лучше с автолюбителями за кусты воевать?veravelios писал(а):По-моему я совсем близка к тому , чтобы стать вегетарианкой и смотреть с осуждением на поедающих мясо. А может и не только смотреть , может начну активную борьбу с их низкими вибрациями.
Ну не важно, главное чтобы желание повоевать было.monroe писал(а):может, лучше с автолюбителями за кусты воевать?veravelios писал(а):По-моему я совсем близка к тому , чтобы стать вегетарианкой и смотреть с осуждением на поедающих мясо. А может и не только смотреть , может начну активную борьбу с их низкими вибрациями.
Вибрации людей не от мяса зависят.veravelios писал(а):По-моему я совсем близка к тому , чтобы стать вегетарианкой и смотреть с осуждением на поедающих мясо. А может и не только смотреть , может начну активную борьбу с их низкими вибрациями.
Может там каждый второй грек с таким именем.КарданныйВал писал(а):И вообще быть замужем за Христосом очень символично
Мамо, давай ещё фоток в массы, а то мне не с кем. А так экран открою и за твоё здоровье выпью. И чтобы кустов в твоём дворе было аж от квартирной двери, как в Джуманжи.Aroha писал(а):monroe, вот у тебя пукан то подрывает![]()
накати уже, Катенька
а то обед уже, а ты ни в одном глазу, матушка
И приятно.КарданныйВал писал(а):И вообще быть замужем за Христосом очень символично
В последнем сезоне 90 day fiance малыша так назвали.Вишенка писал(а):Давид, не больше, не меньше.
У моей племянницы младший сын Давид , очень мне нравится имя и подходит ему.Вишенка писал(а):У нас вот мальчик во дворе - Давид, не больше, не меньше.
Добавлено Ср, 25 декабря 2019, 11:27:
притом что на вид он - обычный русский пацан.
Может там папа конечно не совсем... славянин, но мама обычная.
Она на Финском заливе рыбу ловитAroha писал(а):А где Скарлетт?
У нас всех много.Aroha писал(а):veravelios, а еще у вас Костасов много ))
Греки очень религиозны. Когда проходят или проезжают мимо церкви многие крестятся , молодые в том числе.КарданныйВал писал(а):veravelios, интересно, очень религиозно
Samersen писал(а):Дядя Давид - очень идет. Или просто - Давид Михайлович
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей