Список разделов › Прочее › Беседка

тем более борцу с русофобамиCYOKK писал(а):mimo, ,,Москву слезам не верит" надо знааать.

Монро, это я про себяmonroe писал(а):это когда это мы не напрягались!? да мы больше всех!Эка писал(а):а Близнецам надо наоборот научиться напрягатьсяМарфа_М писал(а):Львам очень важно научиться расслабляться, ментально, они напрягают и загоняют сами себя. Я недавно это в себе увидела, когда удалось расслабиться от многого.
Лилу кстати тоже постоянно себя чем-нибудь загоняет.![]()
![]()
![]()
это я про себя, противную![]()

чем больше будет собачников, тем больше будет садистов...закон архимеда, почти...я более чем уверенна, что собачка была взята щеником неадекватами в угоду моде быть......(любая, 18)..а когда стала подростком, ее просто выкинули, испортив психику...да ладно, психикой пса никто и не заморачивался...просто надо, чтобы было, чтобы потискать, чтобы еще ченить...ну, любые псевдоамбиции сюда приписать можно...Бриджит писал(а):собаки с ошейниками на воле не живут, им как раз нужны мы.
И в принципе, собаки социальные животные, без помощи людей сбиваются в стаи и как раз становятся неуправляемыми, плодятся беспорядочно

это даВасяДеревягин писал(а):чем больше будет собачников, тем больше будет садистов..
Бриджит, и как ты собралась чипизировать?Бриджит писал(а):Нужна поголовная чипизация всех домашних животных и строгое наказание за издевательства.

надо приоритеты и цели нормально расставить в обществе....а не так, чтобы просто було....а кусать друг друга по мелочи-дешево и просто, но *** в перспективе.Бриджит писал(а):чем больше будет рождаться детей, тем больше будет тех, кто над ними издевается
и так далее
как в Европе это давно решилиmimo писал(а):Бриджит, и как ты собралась чипизировать?
Ввести налог на кошек и собак - так действует государство.
Странно это всё. Налог на животных. Получается, что государство торгует животными. И где мораль?Бриджит писал(а):как в Европе это давно решили

Бриджит, я согласен, что у людей должна быть ответственность. Но, государство тут причём?Бриджит писал(а):mimo, мораль в ответственности. Животные - это ответственность, потому и налоги, и чипы, и все остальное.

Бриджит, мне это нравится. Т.е. люди, у которых есть домашние животные - они и должны содержать приюты.Бриджит писал(а):mimo, а на что содержать приюты?

это очень удобно, согласнаБриджит писал(а):Натишка выпила?
. Зачет 
у каждого в голове..если проблемы-регулирует государство. а как ты хотел?mimo писал(а):И где мораль?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей