Список разделов › Прочее › Беседка
Автор: Ливадный Андрей ЛьвовичЗолотая Рыбка писал(а):Благодарю, кто этот писатель, кто не выносит критики?
Благодарю, так, чего ты там такого ему наговорил, что он должен расстроиться?Благодарю писал(а):Автор: Ливадный Андрей Львович
не.. ну мож я преувеличиваю насчет его реакции, мож у него времени нет просто
Благодарю писал(а):да, вродь, все в рамках приличия
У тебя и у самого своеобразное чувство юмора.Благодарю писал(а):- отсутствие юмора
Благодарю писал(а):да, вродь, все в рамках приличия
- Спойлер
- хм,.. дело в том, что есть качества отображения вашего видиния предмета, которые у вас наблюдаются на протяжении циклов книг.
Скажем, как читатель, могу судить на примере около 70-ти ваших произведений.
т.е ваш характер письма
ну вот темы:
- отсутствие юмора
- картонный ЛГ
Первая тема, пожалуй, ключевая.
Почему у вас все страдания столь страдательны, что... ну, вот... никак не заканчиваются? Ваш Лирический Герой (ЛГ), да и персонажи настолько драматичны, а потому серьезны, что впору сравнивать их с клонами Чак Нориса. Отсюда капает и их картонность - они не живые. Диалоги натянуты, либо вообще не из этого века. Нудно, тяжко, депрессивно.
И потом, у вас манера письма дидактическая. Мораль, мораль, мораль... Но, извините, у вас иные космо-рассы перед носом. Им так же вы будете читать мораль "по-человечески"?)))
1\3 любого вашего произведения приходится перематывать, ибо повторяетесь в манере письма. И, благо бы, повторения были веселыми, а то постоянные страдания и морализаторство ЛГ надоедают, да и привычны в своих рамках.
вынужден согласиться. Сам когда писал авторам рецензионные отзывы, все же более мягко критиковал. Того же Лукьяненко.Марфа_М писал(а):ты очень грубый человек, советую тебе не писать никаких рецензий, чтобы не обижать творческих людей и не задевать их.
Благодарю писал(а):
да, вродь, все в рамках приличия
Спойлер
Если тебе тексты понравились - то отзыв совершенно не благодушный, а если тексты не понравились - так и тем более не стоило его писать.
надеюсь Лукьяненко не пострадалЧеловеков писал(а):Того же Лукьяненко.
на самом деле у автора очень интересная тчк. зрения на развитие человечества, иные миры, будущееBrittany писал(а):Из приведённой под спойлером критики я поняла,что произведения не понравились.
Нафига это читать, раз повторяется байка про ёжиков,поедающих кактус.
а я и не старалась тут кого-то обижатьБлагодарю писал(а):впрочем, критик тут я, у тя "обижать" не получается)))
ну, вот видишь, ты даже не стараешься!!!Марфа_М писал(а):а я и не старалась тут кого-то обижатьБлагодарю писал(а):впрочем, критик тут я, у тя "обижать" не получается)))
Благодарю писал(а):Brittany писал(а):Из приведённой под спойлером критики я поняла,что произведения не понравились.
Нафига это читать, раз повторяется байка про ёжиков,поедающих кактус.
на самом деле у автора очень интересная тчк. зрения на развитие человечества, иные миры, будущее
причем он разработал именно свою "вселенную" которую и пилит поманеньку, развивает...
ну и достаточно толково пишет, грамотно, что ни говори, а именно трагедии вселенского масштаба у него получаются, чтиво захватывающее местами
я его перечитываю время от времени и не сказать, чтобы приелось
просто уже хочется современное качество, более жизненное, где смех и грех соседствуют
ню, вы же не видите всю ветку переписки, что просили, то и показал... хотя, вывод даже из той инфы, что предоставлена можно сделать!Brittany писал(а):ОК. А вот это вот ты ему тоже написал?
Где-то когда-то..прочла: правильная критика- сначала похвали, и только потом укажи на огрехи.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 20 гостей