Список разделов › Прочее › Беседка
а вы не думайте об этом. у всех детей сильные ангелы-хранители. они обязательно помогут, помощь придет оттуда, откуда не ждали.Скарлетт писал(а):На что растить только, если забирать.
не могу себе представить, чтобы моя бабка просыпалась по ночам и кричала окружающим, что она таскала бойцов под огнем, слушайте, как это трогательно и трагично.Скарлетт писал(а):Помнишь, как я у тебя в 12-м году просыпалась в мокрой футболке, потому что тащила бойцов с поля боя, раненых?
Меня ещё твоя подруга, забыла имя, спрашивала - "Вы участвовали, что-ли?"
Я тащила из грязи, взрывов, крови их на себе, чтоб перевязать.
2 вопроса:Скарлетт писал(а):Нор, я сегодня сто грам (или даже 150) с геем пила. Я пила ГЕЕМ. Есть ли предел моему падению. Мне кажется - нет.
пенсия по потере кормильца, плюс за опекунство тоже платятСкарлетт писал(а):На что растить только, если забирать.
нема параллелей. В том и дело.Скарлетт писал(а):oldsatana, параллели такие. Я ж не твоя бабка. У бабки - своё, у Скарлетт - своё.
При чём тут твоя бабка?
Скарлетт писал(а):Олег прав. Она по душе своей. Хоть и несчастна в этой жизни. Или поэтому.
О! Круто.Скарлетт писал(а):я выпила со стилистом-геем!
Да, однозначно непросто. ((Скарлетт писал(а):Видите, как трудно избавиться от агрессиик тому, кто тебя убивал?
Скарлетт писал(а):разумеется, я выбрала себе ЛУЧШЕГО альфа-самца, потому что хотела размножаться, и моя цель была в этом.
ЛУЧШЕГО.
Понимаешь?
Не как твои друзья-хирурги или кто там они.
А ЛУЧШЕГО.
Которого ты можешь видеть только в своих эротических снах.
Поэтому захлопнись насчёт Стаса.
Я выбирала.
Скарлетт писал(а):
Будь он проклят за это.
Будь он проклят.
Будь он проклят.
Будь он проклят за то, что делал за мной.
Будь он проклят.
Видите, как трудно избавиться от агрессиик тому, кто тебя убивал?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, И-Горёк, 2 скрытых и 220 гостей