Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (архив)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мадера » Пт, 14 декабря 2018, 14:01

Ольга Прохорова писал(а):Потому что, когда ее недостаточно, просыпаешься среди ночи и бредешь на поиски шоколадки по пустому, ночному городу.
:huh: Похоже, у меня этот дефицит постоянен! :-D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Безвременно забаненные...
Шо, опять? :(
А я-то думаю, почему так тихо.
Мадера
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1981 scarly » Вт, 19 февраля 2019, 19:19

Володя 11, я привела его фразу не полностью, видимо, что и вызвало у Вас такую реакцию; проще говоря - Вы повелись.
В то время, как оценка гомосексуалиста в негативном свете - хоть про красоту, хоть про ухоженность - в адрес мужчин - по-мне так хорошо, скорее.
scarly

#1982 Золотая Рыбка » Вт, 19 февраля 2019, 19:27

Володя 11 писал(а):дык есть слово страшные, есть слово неухоженные, запущенные.
я от проехал довольно дофига городов, не замечал штоб имидж мужчин и женщин так уж сильно отличался.
тем более в СССР.
точно :ugu:
Только девушки себя в розовом цвете обычно видят, а мужчин в сером ....( Я имею в виду находящихся на одном социальном уровне)
Золотая Рыбка

#1983 Володя 11 » Вт, 19 февраля 2019, 19:29

Скарлетт, к мине и с маленькой буквы обращаться можна, как то считать как Николай 2 себя - Мы - как то в голову не приходит.
можна дажи горшком назвать, тока в печку сажать нежелательно.
Последний раз редактировалось Володя 11 Вт, 19 февраля 2019, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1984 Autumn Lover » Вт, 19 февраля 2019, 19:30

Володя 11 писал(а):а вы как думаите ?

Я думаю, что это дело вкуса. :grin:
Autumn Lover

#1985 Володя 11 » Вт, 19 февраля 2019, 19:34

Autumn Lover писал(а):
Володя 11 писал(а):а вы как думаите ?

Я думаю, что это дело вкуса. :grin:

от можна понять шо вы считаите шо у женщин вкус есть, а у мужчин - нету.

вот вы как считаите, как ента должно выглядеть ?
Володя 11

#1986 scarly » Вт, 19 февраля 2019, 19:36

У мужчин как раз вкус есть. Потому бабоньки и прихорашиапются. Ну а нас больше внутренности мужчин интересуют.
Володя 11, хорошо.
scarly

#1987 Autumn Lover » Вт, 19 февраля 2019, 19:37

Володя 11 писал(а):от можна понять шо вы считаите шо у женщин вкус есть, а у мужчин - нету.
У каждого свой вкус. :grin:
Autumn Lover

#1988 Володя 11 » Вт, 19 февраля 2019, 20:12

Скарлетт писал(а):Ну а нас больше внутренности мужчин интересуют

надеюсь хотя бы не в смысле - крови попить ?
Володя 11

#1989 monroe » Вт, 19 февраля 2019, 21:11

Вино пью :roll:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#1990 scarly » Вт, 19 февраля 2019, 21:47

Володя 11 писал(а):

Нет, мозг выесть.
scarly

#1991 Марфа_М » Вт, 19 февраля 2019, 22:01

Сегодня второй раз встретила на улице женщину, которая очень агрессивно обращалась со своим сыном. Женщина идет с коляской, рядом, держась за эту же коляску (не отдельно, ни спереди, ни сзади, ни с палкой бегая по сугробам, а именно рядом, впритык к женщине) идет мальчик, лет 4-5. И она его постоянно одергивает -не так держишься, не то сказал, не так идешь.
Он начинает плакать, она давать ему подзатыльник , дергать за шапку, пихать в бок, дергать за руку и угрожать, что сейчас придет домой и он получит. Сегодня слышала, как он плакал еще сильнее и просил его не наказывать, пытался с ней драться.

Мальчика зовут Егор. Давайте мысленно попросим, чтобы ситуация вокруг него стабилизировалась.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Если еще раз увижу, наверное подойду к ней. Такой агрессии к ребенку никогда не видела, как мужика-ровесника идет и пихает его постоянно, причем мальчик как на привязи.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1992 monroe » Вт, 19 февраля 2019, 22:07

Марфа_М писал(а):Сегодня второй раз встретила на улице женщину, которая очень агрессивно обращалась со своим сыном. Женщина идет с коляской, рядом, держась за эту же коляску (не отдельно, ни спереди, ни сзади, ни с палкой бегая по сугробам, а именно рядом, впритык к женщине) идет мальчик, лет 4-5. И она его постоянно одергивает -не так держишься, не то сказал, не так идешь.
Он начинает плакать, она давать ему подзатыльник , детгать за шапку пихать в бок, дергать за руку и угрожать, что сейчас придет домой и он получит. Сегодня слышала, как он плакал еще сильнее и просил его не наказывать, пытался с ней драться.

Мальчика зовут Егор. Давайте мысленно попросим, чтобы ситуация вокруг него стабилизировалась.

Добавлено Вт, 19 февраля 2019, 22:03:
Если еще раз увижу, наверное подойду к ней. Такой агрессии к ребенку никогда не видела, как мужика-ровесника идет и пихает его постоянно, причем мальчик как на привязи.
Я эту психиатрию в Москве не первый раз вижу. Идёт семейство - мать толкает коляску, рядом плетётся дитё лет 5. Мать ругается на троллейбус. Увидела себя, что шлёпает в синих бахилах из поликлиники. И начинает орать на дитё, что она не сняла бахилы. Дитё расстроено.
Самое интересное, что этим дитём мать полностью оправдана.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1993 Definitely Maybe » Вт, 19 февраля 2019, 22:09

Володя 11 писал(а):

Мужчины любят глазами , а женщины ушами. Поэтому женщина красятся... а мужчины врут.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

#1994 monroe » Вт, 19 февраля 2019, 22:11

скажите мне, что я молодец.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1995 soroca » Вт, 19 февраля 2019, 22:19

Марфа_М писал(а):Сегодня второй раз встретила на улице женщину, которая очень агрессивно обращалась со своим сыном. Женщина идет с коляской, рядом, держась за эту же коляску (не отдельно, ни спереди, ни сзади, ни с палкой бегая по сугробам, а именно рядом, впритык к женщине) идет мальчик, лет 4-5. И она его постоянно одергивает -не так держишься, не то сказал, не так идешь.
Он начинает плакать, она давать ему подзатыльник , дергать за шапку, пихать в бок, дергать за руку и угрожать, что сейчас придет домой и он получит. Сегодня слышала, как он плакал еще сильнее и просил его не наказывать, пытался с ней драться.

Добавлено Вт, 19 февраля 2019, 22:03:

Была свидетельницей такой же ситуации. Причем это мои знакомые, мать и дочь, у них сын-внук. И вот они вдвоем его задергали: зачем берешь, куда идешь... не видишь что ли... да что ты как... нет ты посмотри, что он делает... рядом стой, сказала... ты специально??? и т.д.
И десятки прочих тычков. Такое впечатление, что они пришли в магазин не за продуктами, а показать ребенку, какой он лишний и как они его ненавидят... Пацан мужественно все это сносил (ну не впервой очевидно), и даже не огрызался, а покорно что-то лепетал на все и продолжал делать свое: не там стоять, не то брать, не так говорить, не так ходить...
И такое не только в магазине. Не знаю, как он это переносит и что в итоге из него вырастет. Врун какой-нибудь, который будет всегда себя выгораживать, лишь бы не схлопотать лишний раз...
Мне конечно было на все это смотреть не очень приятно, но что я могу сказать своей подруге и своей крестнице, я что их учить должна. Тем более что виду я их редко, живем в разных городах.

И в автобусе как-то мамаша попалась с дочкой маленькой, она ее тыркала всю дорогу, от них было столько шума... Я еле сдержалась на замечание, потому как обычно всю правду в лицо, а это чревато, что твое же лицо от этого и пострадает :grin: А в автобусе бежать некуда и выходить из него прежде времени не хочется :-D Почти шутка. Хотя не в этом дело.
Здесь вопрос в том, а имею ли я право учить взрослую женщину и делать ей замечания? Всегда найдутся сердобольные защитники, которые тебя же и сделают виноватой: ну что вы на женщину напали!
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#1996 Марфа_М » Вт, 19 февраля 2019, 22:25

soroca, у вас крайности -либо нападать и учить, либо молчать в тряпочку,что, мол это меня не касается.
Подойти можно мягко, а там дальше как пойдет, смотря как она будет реагировать.
У всех дети плачут на улице и никогда никто со стороны не лезет.
Но тут дважды именно у меня на глазах это все начинает разворачиваться. Надо действовать так, как чувствуешь.
Марфа_М F
Аватара

#1997 Марфа_М » Вт, 19 февраля 2019, 22:25

monroe писал(а):скажите мне, что я молодец.
Ты молодец
Марфа_М F
Аватара

#1998 scarly » Вт, 19 февраля 2019, 22:26

monroe писал(а):Вино пью :roll:
scarly

#1999 monroe » Вт, 19 февраля 2019, 22:26

Марфа_М писал(а):soroca, у вас крайности -либо нападать и учить, либо молчать в тряпочку,что, мол это меня не касается.
Подойти можно мягко, а там дальше как пойдем, смотря как она будет реагировать.
У всех дети плачут на улице и никогда никто со стороны не лезет.
Но тут дважды именно у меня на глазах это все начинает разворачиваться. Надо действовать так, как чувствуешь.
подойти и тихо так : я на тебя в ювеналку настучу.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2000 scarly » Вт, 19 февраля 2019, 22:26

monroe писал(а):скажите мне, что я молодец.
Какая молодец!
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка