Список разделов › Прочее › Беседка
я в замуже и то одна хожу по театрам и выставкам, по филармониям. Ну зачем туда тянуть человека, который это будет терпеть ради меня? В кино вот ходит на ура, претензий нет. И фильм обсуждать можем часа 2 после за кофе. На том спасибоПапа_Карло писал(а):Мама Роза писал(а):вместе ходить по музеям ,
а одна то ходишь?
Я вот в Москву съездил, на выставку.
обслуга получается ,если один только берет ,а второй только потребляетmonroe писал(а):ну а кому надо быть обслугой разведённой пары?
monroe писал(а):ну а кому надо быть обслугой разведённой пары?
каждый о себе, о себе беспокоится

Ух как! Похоже на осознание.Бриджит писал(а):Моей знакомой дала онкологию. Зато сейчас прыгает от радости при виде зимнего леса. "Ах, оказывается в какой красоте мы живем
Вот ты веришь в какие-то...половинки...Мама Роза писал(а):так и я написала хочу свою вторую половинкухочу совместных праздников , обедов за большим семейным столомвместе ходить по музеям , клубам,ездить к роднепросто валяться вместе и ничего не делатьа ты :" непонятно ,что Мама Роза ищет"куда уж понятней
как точки пересечения, так и точки расхожденияМама Роза писал(а):Бриджит, ну ,значит у вас иные точки пересечения имеются
более важные ,чем кино и домино )

да ,я знаю,что так бываетBrittany писал(а):Вот ты веришь в какие-то...половинки.
в случае, описанном Бридж, чендж не предусматривается.Мама Роза писал(а):обслуга получается ,если один только берет ,а второй только потребляетmonroe писал(а):ну а кому надо быть обслугой разведённой пары?
а если взаимный ченж ,на выходе здоровое партнерство
она тоже читается.
Про детей ты комментировать не стала.Мама Роза писал(а):Нора ,я в курсе ,что семейная жизнь это не только посещение премьер в оперном театре
это очень странный вопрос, имхо. Как же иначе?!dobrovolya писал(а):посмотреть на это из другой перспективы: будет этот человек со мной счастлив
там всё очень клёво, если не считать периодических заходов "а давай ты бросишь работать".Мама Роза писал(а):Бриджит, сдаётся мне у тебя клевый чувак в мужьях ))
а вот ,кстати ты же случайно с ним встретилась
я помню эту историю, ты писала ..
вот он промысел Небесной Канцелярии
У тебя да,но твоя половинка не считала тебя своей половинкой.Мама Роза писал(а):да ,я знаю,что так бываетBrittany писал(а):Вот ты веришь в какие-то...половинки.
потому ,что такое было у меня
Монро , ну,ничего нет совершенногоmonroe писал(а):там всё очень клёво, если не считать периодических заходов "а давай ты бросишь работать".
Раз решаемые,Мама Роза писал(а):моего сына приняли как родногоэто была одна из причин почему я сблизилась с человекомбыли потом свои сложности , но решаемые

Ой, да заходов много, чего греха таить. У кого идеальные отношения?monroe писал(а):там всё очень клёво, если не считать периодических заходов "а давай ты бросишь работать".
блин ,Нора , ну к чему эти фантазииBrittany писал(а):но твоя половинка не считала тебя своей половинкой
разошлись жеBrittany писал(а):значит вы до сих пор вместе
Сейчас этот раздел просматривают: 4 скрытых и 16 гостей