кофе мне -присутствие разрешает пить ,очень дозировано
я так понимаю у меня периодически вылазит на него аллергия ..
год могу пить ведрами , потом что-то щелкает и я не могу даже чашку выпить -долго , год ,два ..
не при каких обстоятельствах и не какое ..
мне конечно -нравиться вкус кофе и по этому пока меня пускают , я его хлыщу , потом что-то перекрывается и не могу ...
так же как и с едой , есть года , когда я могу есть все что хочу и как хочу не смотря на свою хромающую на обе ноги поджелудочную ...
потом опять таки что -то перекрещивается и я год на кефире ( я его терпеть не могу это с 20 лет в моей жизнь лекарство ) и как только приходит время кефира -депресняк ...
и в таких случаях я через тряпочку сосу овсяную кашку ,
потом бах и опять жаренное сало год ..
так же как и к водки , могу пить ( ну я ее не люблю , ну хотя бы как то могу пить год например в силу обстоятельств ) потом шлеп внутри заслонка , две рюмки и блевантина от причала отходит , где бы не была и что бы не было , от причала постоянно и опять на год ....
вот у нормальных людей один ангелохранитель , а у меня 7 и есть время гулять , а есть время поститься
главное это почувствовать , а я как почувствую -даже и не сопротивляюсь ,чую пришел конец , какому либо увлечению....я все время говорю -спасибо и ищу на что переключиться ..
обычно не могу водку ,могу кофе и наоборот ..
ведут и я опять решила на днях сквозануть в астрал ,
только я с кровати хотела было ....три таких агроменых красивучих англеда мне вот так
все трое одновременно ...ну я и назад ...
а наследующий день каталась на ките , ну надо же на ките -это просто писец какие ощущения
он мне представился его звали хирберт ( я гуглила не нашла не чего интересного )))
ну по морю и на ките -это что -то
вообщем главное чувствовать ,что где и когда и всё будет путем