Список разделов › Прочее › Беседка
вот- медведи лучший барометр...у нас типа УЖЕ весна.Из-за аномально теплой погоды, установившейся в Новосибирске, в зоопарке от спячки пробудились медведи.
Как сообщили сегодня «Вести-Новосибирск», в Новосибирском зоопарке проснулись бурые и гималайские медведи, прибавив работы сотрудникам. Так, гималайский медведь по имени Костя спросонья не ест мясо, предпочитая исключительно хлеб с вареньем, отмечает корреспондент «Вестей».
По словам заведующей сектором псовых, медведей и куньих новосибирского зоопарка Светланы Воробьевой, из-за теплой зимы не спят еноты - сейчас они выходят на прогулку каждый день. «Енотов мы вообще засыпаем кучей снега и они спят так. Сейчас они не выходили за эту зиму, наверное, дня три только», - поделилась собеседница.
Как отметил директор зоопарка Ростислав Шило, особенно плохо аномально теплая зима влияет на копытных. «Снег коркой покроется и копытные - косули, лоси, кабаны - все копытные сразу же начнут резать ноги», - посетовал он.
день жестяньщика знакомо. У нас вся зима в этом году такая- не едешь, так ползешь. Лед, под ним еще лед и еще лед...теперь пока весной до асфальта не стает.Мадера писал(а):Сегодня первый рабочий день и, овкос, куча аварий.
Блин , это как это они выясняли?Ольга Совякина писал(а): Так, гималайский медведь по имени Костя спросонья не ест мясо, предпочитая исключительно хлеб с вареньем,
видимо любимое его лакомство - хлеб с вареньем. Работники же после пробуждения от спячки бдят- и кормят СПЕЦИАЛЬНО. Вот он скорее всего съедает свое лакомство, а на мясоSvETTUS1 писал(а):Блин , это как это они выясняли?
у нас как известно - санкции. Пусть жрет местное ну еще морковка есть для разнообразияSvETTUS1 писал(а):Но хлеб вареньем - это изыск
SvETTUS1, Вы перебарщиваете! В Новосибирске, я думаю, морковка сродни устрицам! А пармезан даже туда можно довезти.SvETTUS1 писал(а):то исть, раньше медведЕй в Новосибе кормили пармезаном и устрицами?
rita123 писал(а):Обещали плюс и снегодождь. Обулась в резинки.
SvETTUS1 писал(а):Москва
Brittany писал(а):Петербург заносит снегом...
Brittany писал(а):Купила, польстившись на их
непромокаемость,
один раз надела,они двойные...идёшь - в собственных ногах
путаешься...
Ну раз никому не нужны, буду носить...хоть и неудобные
Двухслойные они,так мне продавщица объяснила.rita123 писал(а):что значит двойные? Brittany, как такие говнодавчики могут быть неудобными?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей